QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liyiyi2222

办中国不承认pacs声明有这么难后续:声明办成了但法院不认

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,这个解释很清楚,虽然语气重了点。

新浪微博达人勋

ROUTARD 发表于 2012-8-5 22:19
先骂一句, 楼主就是脑残, 还blabla说一通别人办事不力。

办结婚, 出生公证和婚俗证明都是要的(BACS不知 ...

我觉得你好奇怪啊,一个连pacs都拼不对的人来回答关于pacs的问题。。。tribunal提供的文件列表上写的很清楚,不承认pacs的国家无需提供婚俗证明,很多人都是凭这个不承认证明签了pacs合同。当然我觉得也能理解当局为求严谨要求提供更多资料。大家发帖提问,你知道就回答,不知道可以沉默,不需要跳上来先骂人脑残。如果这是你喜欢的交流方式,可以在今后你发帖求助时,要求每个想帮你的人先叫你声脑残。

新浪微博达人勋

ROUTARD 发表于 2012-8-5 22:19
先骂一句, 楼主就是脑残, 还blabla说一通别人办事不力。

办结婚, 出生公证和婚俗证明都是要的(BACS不知 ...

是的,脑残的楼主就是运气好到底了今天靠这张不承认`bacs'的纸交到了材料,另外跟你强调我就是看了无数好心的姐妹分享的经验才知道有这个方法,不过再怎样脑残也不会在别人急于求助时骂人,谢谢你花时间回复

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-8-6 10:12
我觉得你好奇怪啊,一个连pacs都拼不对的人来回答关于pacs的问题。。。tribunal提供的文件列表上写的很清 ...

谢谢姐妹的理解,今天我们又去了一次,结果不是上次那个raciste的madame,人家看了资料后问也不问就给了我们rdv,我还解释下我们国家不承认pacs...希望你们也顺利办成

新浪微博达人勋

张口闭口叫人家RACIST的人还好意思说别人态度不好。

另外我很有兴趣知道在不能证明你未婚(中国不承认PACS,只能说明你在中国没PACS过,不能说明你未婚), 及没有出生纸的情况下, 法国能不能给你PACS, 开民事档案。RDV完了给个反馈哦, 先谢谢了。