QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chilling

aix-marseille AMSE的m1申请出结果了么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette1103 发表于 2012-7-21 17:12
我发邮件问秘书了,她跟我讲他去问,下周二再给答复啊。。。为神马还不给消息啊,马上就要vacances了呀rf ...

她不是说没收到邮件的都是被拒了吗?那我们没消息的就悲剧了呗 。。。 还问什么啊?给什么答复? 我在这等你的消息咯~ 麻烦啦!

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-21 18:46
她不是说没收到邮件的都是被拒了吗?那我们没消息的就悲剧了呗 。。。 还问什么啊?给什么答复? 我在这 ...

我一直没有收到消息,就发了2封邮件确认,他没有明确说要拒我呀,一直跟我说晚点告诉我晚点告诉我。。。结果就是一直没告诉我。。。我这一直追着问了,下周2他们fac就要关了,所以无论如何得给我个准信呀。。不然都放假了

新浪微博达人勋

juliette1103 发表于 2012-7-21 17:12
我发邮件问秘书了,她跟我讲他去问,下周二再给答复啊。。。为神马还不给消息啊,马上就要vacances了呀rf ...

你说的是这个专业不?Institut Supérieur en Sciences de Gestion 。MASTER 1 Management, Logistique et Stratégie 。我问的说已经出结果了啊。

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2012-7-22 19:37
你说的是这个专业不?Institut Supérieur en Sciences de Gestion 。MASTER 1 Management, Logistique e ...

我也报了MASTER 1 Management, Logistique et Stratégie ,但是他们的那个电话一直没人接,发邮件也没人回复的。已经出结果了吗?录取的都会发邮件通知吗?你已经收到了吗?

新浪微博达人勋

你说的是这个专业不?Institut Supérieur en Sciences de Gestion 。MASTER 1 Management, Logistique e ...

貌似不是的,AMSE是一个独立的学院。。。

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-7-23 07:40
我也报了MASTER 1 Management, Logistique et Stratégie ,但是他们的那个电话一直没人接,发邮件也没人 ...

我也没有收到任何通知啊~~打电话也是没人接~ 我们互通有无吧~ 祝好运!

新浪微博达人勋

那你收到通知了吗现在?或者你身边有人收到录取通知吗?

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-23 16:14
那你收到通知了吗现在?或者你身边有人收到录取通知吗?

有个同学申请的马赛录取了,只是不知道是马赛几。我身边的几乎都收到通知书回国了,只有我在这边愁死了。我现在几乎已经拒光了不知道怎么办了 。

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2012-7-23 16:29
有个同学申请的马赛录取了,只是不知道是马赛几。我身边的几乎都收到通知书回国了,只有我在这边愁死了。 ...

我也是啊~~~那你打算明年怎么办啊?

新浪微博达人勋

上上周四我就收到录取了,现在还没收到的话肯定就没戏了

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-24 18:04

读高商吧,与其一年一年的耗下去,还不如早点拿学位回国算了。

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-24 18:04

我Q745278506,你可以加我。

新浪微博达人勋

bapti 发表于 2012-7-25 02:16

你好  你也是同专业的m1吗?你是收到的邮件还是信件?

新浪微博达人勋

bapti 发表于 2012-7-25 02:16

嗯 前天收到拒信  果然悲剧了。。

新浪微博达人勋

juliette1103 发表于 2012-7-27 15:25
嗯 前天收到拒信  果然悲剧了。。

晕  那我估计也就这两天了