QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

aix-marseille AMSE的m1申请出结果了么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我报的马赛的物流,今天给学校打电话问了,我专业没出结果的全部拒了,出结果的已经电子邮件通知了。如果你也是在经管学院的话,建议打电话去学校问一下。

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2012-7-19 17:32
我报的马赛的物流,今天给学校打电话问了,我专业没出结果的全部拒了,出结果的已经电子邮件通知了。如果你 ...

我收到邮件~~让我考虑DU`没提专业的事儿~~是不是就是把我拒了啊~~

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2012-7-20 03:18
我收到邮件~~让我考虑DU`没提专业的事儿~~是不是就是把我拒了啊~~

DU是什么?我不知道啊?我是没有收到马赛的任何消息,你看看你的邮件具体怎么说的吧,我觉得还是有希望的。

新浪微博达人勋

我报的马赛的物流,今天给学校打电话问了,我专业没出结果的全部拒了,出结果的已经电子邮件通知了。如果你 ...

啊 我也报了物流M1的,目前没收到任何消息

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-7-20 18:14
啊 我也报了物流M1的,目前没收到任何消息

我打电话,那个老师说,现在没出结果的都是杯具的。呜呜。。。。我的学校都杯具光了。。。

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2012-7-20 16:55
DU是什么?我不知道啊?我是没有收到马赛的任何消息,你看看你的邮件具体怎么说的吧,我觉得还是有希望的 ...

DU就是预科~~他们建议我上这个~~估计也会收到拒信吧~~

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2012-7-20 22:00
我打电话,那个老师说,现在没出结果的都是杯具的。呜呜。。。。我的学校都杯具光了。。。 ...

悲剧也回个信啊。握爪,截止到目前,我也都悲剧。

新浪微博达人勋

不是吧 那拒信什么时候发啊?我也没有任何消息。。今年真的是悲剧了。。。
你能把电话号码给我吗?我也打个电话去问问

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-7-21 08:36
悲剧也回个信啊。握爪,截止到目前,我也都悲剧。

那可怎么办啊?

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-21 10:21
那可怎么办啊?

继续等。。。

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-21 10:21
那可怎么办啊?

那个人不是说没消息的都是被拒么 我们该怎么办?

新浪微博达人勋

电话号码是多少啊?

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-7-21 15:09
电话号码是多少啊?

就是学校网站上面经管学院的电话,你打那个电话就行。

新浪微博达人勋

我发邮件问秘书了,她跟我讲他去问,下周二再给答复啊。。。为神马还不给消息啊,马上就要vacances了呀

123下一页