QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wonder993

预科结束后可以去其他学校吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2012-7-25 13:17
如果是我这样的情况,读了不喜欢的预科后,凭自己的高考分数和语言成绩在其他学校读可以吗,有哪些阻碍呀 ...

预科读完 可以自己去考任何学校,是自由的。  你搞清楚你自己到底是预录取 还是 预科?

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 13:55
预科读完 可以自己去考任何学校,是自由的。  你搞清楚你自己到底是预录取 还是 预科? ...

读预科,嗯嗯,谢谢你。终于懂了点,进法国的大学就是这么不容易呀,还好我不怕折腾。。。

新浪微博达人勋

把你的录取通知书p掉个人信息发上来给前辈看看吧,感觉你真心没有弄明白什么是预科什么是预录取

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-25 13:26
IAE SCORE不是语言,是在法国经管类专业二年级毕业的学生如果想继续学金融经济会计的专业需要参加的考试 ...

亲~我知道~但是这个没得b2滴语言基础~不好考~有语言~就简单~偶就是随便例举一下可能出现的考试

新浪微博达人勋

Livi_like 发表于 2012-7-27 06:25
亲~我知道~但是这个没得b2滴语言基础~不好考~有语言~就简单~偶就是随便例举一下可能出现的考试 ...

这个考的是逻辑学,经济,文化和英语。所以针对的是已经在法国读过L1,L2经济专业的学生/
每年很多法国学生也会参加这个考试,一样很多没有过的。所以语言只是入学的众多要求其中之一罢了