QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预科结束后可以去其他学校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,不过需要你的预科成绩特别好,而且需要你出具TCF B2的成绩。

新浪微博达人勋

预录取?一般来了都是读语言的,明年申请学校随便你自己啊
但是经管类一般要求最低B2,一般都是C1的

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-19 12:54
可以的,不过需要你的预科成绩特别好,而且需要你出具TCF B2的成绩。

嗯嗯,谢谢你,我先读好预科

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-7-19 22:58
预录取?一般来了都是读语言的,明年申请学校随便你自己啊
但是经管类一般要求最低B2,一般都是C1的 ...

为了去更好的学校,我只好咬牙坚持了,哈哈。

新浪微博达人勋

预录取不等于预科啊- -

新浪微博达人勋

那必须是可以申请其他学校的~但是一定要提早准备~毕竟你滴预科和经管不太沾边~可以主动多和意向学校的responsable沟通联系~动机信方面要突出你选经管专业的强烈愿望和优势~语言啊iae score啊gmat啊这些语言是很重要,但都是工具而已,不是你申请学校准备的中心,我两预科同学条件都很好,语言都是B2,一个去了aix-en-provence的iae;一个delf B2考了75, 报了6家finance毛都没捞着,白忙了一年成了笑话。所以,报学校要做好充分的准备,记得多挑有面试的学校报中奖几率会比较高哟。

新浪微博达人勋

Livi_like 发表于 2012-7-23 23:03
那必须是可以申请其他学校的~但是一定要提早准备~毕竟你滴预科和经管不太沾边~可以主动多和意向学校的respo ...

学长,iae是iut结束后才去读的吧?我现在的情况是读完预科就读iut,而我想去其他学校学经管类的iut。十分感谢你能告诉小弟关于iae的信息。

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2012-7-24 03:15
学长,iae是iut结束后才去读的吧?我现在的情况是读完预科就读iut,而我想去其他学校学经管类的iut。十分 ...

没有这个说法吧~iut读完才能读iae~iae就一大学下设的经管院性质,想模仿人家商学院吧,做滴好的也就那几家。只要你语言成绩到位了,自己可以先写信给responsable问问你喜欢的专业招生条件什么的~

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2012-7-24 03:15
学长,iae是iut结束后才去读的吧?我现在的情况是读完预科就读iut,而我想去其他学校学经管类的iut。十分 ...

虽然讲了半天对你帮助不大~不过还是希望你顺利进专业啦~哈哈~不客气

新浪微博达人勋

你到现在都没有搞清楚什么是预录取.预录取不等于预科的.
预录取的那张纸只是给你申请签证用的,来年进专业都是要自己重新申请的,
那张预录取的纸在你到法国以后就是一张废纸了.

新浪微博达人勋

预录取就是什么都没有被录取,纯粹读语言。
预科是预科。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-7-25 12:44
你到现在都没有搞清楚什么是预录取.预录取不等于预科的.
预录取的那张纸只是给你申请签证用的,来年进专业都 ...

学长,读完不喜欢的预科,再去申请其他学校的iut,和读了语言的同学相比,效果有什么不一样呀?还请多多指教。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-25 13:07
预录取就是什么都没有被录取,纯粹读语言。
预科是预科。

如果是我这样的情况,读了不喜欢的预科后,凭自己的高考分数和语言成绩在其他学校读可以吗,有哪些阻碍呀,请指导下小弟。

新浪微博达人勋

Livi_like 发表于 2012-7-23 23:03
那必须是可以申请其他学校的~但是一定要提早准备~毕竟你滴预科和经管不太沾边~可以主动多和意向学校的respo ...

IAE SCORE不是语言,是在法国经管类专业二年级毕业的学生如果想继续学金融经济会计的专业需要参加的考试,LZ现在要去读的是IUT一年级。

12下一页