QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

高调的人生,灰暗的结局。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这黄宗汉就背地里给椿寿背后捅了一刀,这一刀真是致命啊,要不怎么说不会做人就要被人捅刀子,这清朝的官场和社会实在是太黑了,用范伟的话讲就是防不胜防啊,人生很多时候就是战场,如果你不懂得做人,就要处处失败,处处不游鱼得水,弄死你你都不知道怎么挂的,小椿寿就看错了人,看走眼了人,没有提放着黄宗汉这一刀、、、因为他太相信小黄这个人了,就像123小可爱一样只是事后的后知后觉。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

黄宗汉刚升到浙江省长的时候就狮子大开口,四处掠揽钱财,手段也是超级NB,今天摆个宴席老婆过生日,明天给自己的孩子百天,再过几天父母病了。。。于是就发帖子邀请很多当官的前来聚聚,明白人都知道这TM的就是要去给省长上供,省长不直接说即便再贪婪的人也是要面子的,况且这小黄同志不是一般的有心计,话语点点你你就知道该怎么做了,可这椿寿就不乖,不乖的孩子就要稍微的给他点颜色看看,椿寿没吊小黄同志,心想自己有背影也有背景怕你做甚?非暴力不合作、、、

新浪微博达人勋

但是椿寿实在是太低估这老奸巨猾的小黄了,小黄时时刻刻都在算计如何报复这个不识抬举的椿寿,小黄下了一盘很大的棋,预谋着一步步吃掉椿寿,话说回来,小黄在向椿寿要钱的时候小黄其实该给他,毕竟是你的上司么,有时候明知道吃亏还是要去吃的,吃亏是福啊,小黄就没处理好上下级的人际关系而自己最终被人搞,这就像一台机器一样,给上司送礼就好比给你的轿车加齿轮油,打GRAISSAGE,换冷冻水。。。就是保养,一旦你不做这些保养工作,有一天机器的缸垫子烧了,那你就要大修费用要几十倍的增加,所以人际关系实在太重要了、、

新浪微博达人勋

小说?还是故事?还是?嘿嘿
老猫爱洗澡
我要陪我女友去河边散步了,这些天忙啊,回来更新。。。(*^__^*) 嘻嘻…… 
粥店喝粥泡胖子
哦那收藏了,那天好好看看 
老猫爱洗澡
是嘿嘿,哈哈 

新浪微博达人勋

生活里像小黄这样有心计的人不是很多,但是并不是代表没有 ,工作的办公室,事业单位,学校,升迁选举等等这样的人你总是能感觉到,总能让你感觉到他的心术不正,讲个我身边的例子,我工作的地方有个小头,其实大家都不是一个部门的,有一天我们要执行任务,然后他就对一个新人指手画脚,之前我就提醒过这个新人,因为大家都是中国人么,后来竟然指手画脚到我的头上,我就顺便损了他几句,中午吃饭的时候,他就叫我把另一位同事吃饭的方盘藏起来,我也没理他,再后来一个同事是法国人过来吃饭,他在网上看好一辆宝马的2手车,就拿出他的爱疯手机照片看,我们就开始研究车,这个人就在旁边BALABALA说什么ACCIDENT之类咒人的话,我就很讨厌这样的人,小小的眼睛,叽里咕噜的转来转去,总是盯着你、、、但是你还不能太得罪这样的人,没办法生活就是需要这样的人存在。。。
老猫爱洗澡
对,尤其是那些称兄道弟的人,哈哈,他会捅死你的。。。 
粥店喝粥泡胖子
是的,这个人只是个小丑而已,上不了台面。真真玩阴的,你还一直认为他是好人。呵呵 
老猫爱洗澡
明枪易躲,暗箭难防啊,哈哈哈 
粥店喝粥泡胖子
这样的人还好,至少在明处,呵呵呵 

新浪微博达人勋

如果说这样的人可以分初中高3个NIVEAU的话,我身边的这个老外只能算是初级里的小学生水平,真正的高手是用心在说话,有句话说的好,会说的不如会听的,所以你再怎么能言善辩,再怎么思维敏捷都是可以被人识破的,而腹黑最高的水平就是引诱你自己去找根绳子,然后自己把自己勒死,最后你死的时候还得说声谢谢啊,就像赵本山的小品卖拐一样,最后还得谢谢人家,对于这样的人,如果你没有完全的把握战胜他,那你千万不要轻易拔出你手中的剑、、、、(rf8rf)

新浪微博达人勋

椿寿在浙江省做藩司,职位相当于现在的财政厅厅长或是政府办公厅的,职权很大,省长小黄暗示他给点钱上上供,按理说也是合情合理的,毕竟小黄要比椿寿高一级,大家都是一个圈子里混的,低头不见抬头见的,可这椿寿就不识抬举,都说十年清知府,10万雪花银,你这财政厅的油水是大大的,再说你管理京杭运河的这都是国家命脉产业,肯定腰包鼓鼓的,你现在不把我伺候好了,那日后有你瞧得,虽然你有背景,但是风水轮流转还不一定到谁家呢

补充内容 (2012-8-2 17:04):
三年

新浪微博达人勋

于是小黄就开始耐心等待时机到来,清朝有2位比较出名的皇帝,比如康熙和乾隆他们都是6次巡视江南,但是2人的目的是不同的,以前我小时候看过郑少秋和赵雅芝主演的戏说乾隆,当时真是如痴如醉,什么江南除霸,什么探访民情,整顿贪官污吏,现在想想有点傻,这完全是一部完整的江南泡妞记,游山玩水,炫耀帝王之威风、、什么漕帮帮主程淮秀、、云云

新浪微博达人勋

康熙下江南主要是治理黄河,因为自宋代以来,黄河一直都不给力,多次黄河大堤决口造成大面积的洪灾,使得漕运也不能正常进行,在康熙的亲自监督和疏导下,黄河有了明显的改善,这条母亲河也曾经给我们带来很大的灾难,而到了乾隆年间,乾隆嘴里说着要下江南,治黄河,访民情,搞贪官污吏,其实心里是念着去江南找妹子聊天,而且还要讲排场,场面做的一定要大要壮观,要有很多美女陪着,人民是哀哭连天,民不聊生,而且到了江南,乾隆还自命不凡,处处题字剪彩,风景佳处都有乾隆爷的题字,治理黄河之事早都九霄云外了、、、

新浪微博达人勋

黄河多次泛滥,常常改道大量的泥沙都进入了大运河,使得大运河的水越来越浅,但是京城这边吃的粮食都是江南运送过来的,都是走的漕运水路,因为水浅大船都过不去,所以都是靠天吃饭,乞求大运河能给力把进京的粮食运出去,是谁管浙江这边运米的呢?他就是椿寿,晚清也是法律社会,你也得prend  de Responsabilité  所以,他就开始点背了、、

新浪微博达人勋

写到这里我有必要贴这首歌曲,这首歌让我想起家乡,想起我的父母,想起儿时的时光,想起以前的伙伴,想起也该回家看看了。。。(rf8rf)

补充内容 (2012-8-3 13:23):
岁月流逝,青春不再、、、

新浪微博达人勋

椿寿哪里知道有一双毒辣的眼睛正盯着他呢,所以啊,椿寿太NAIF 了,小黄懂得方圆之道,处处表现的大智若愚,处处感觉小黄在关心椿寿,人也超好,椿寿其实上当了,椿寿遇到小黄就把自己的事情全部告诉了小黄,小黄把这些事情在脑袋里排列的整整齐齐,描绘的有声有色,夸大其词,准备无限的放大、、、

新浪微博达人勋

椿寿,这年的运气实在是太背了,可能也是自己太贪心惹了祸,所以说贪心也害死人啊,椿寿本应该在5月前就把进宫的大米运走,可是这椿寿却迟迟不肯开船,你走的米越晚你到手的利益越大,可是老天不作美,是个大旱之年,运河都快见河低了,这下可急坏了椿寿,他怎么可能担当这么大的失责之罪呢,弄不好是要问罪的啊,于是,他就去找小黄省长问建议,其实,小黄在自己府里早打开大门迎接椿寿呢,给椿寿下套的计划在一步步的进行着、、、(rf16rf)

新浪微博达人勋

说到下套问题,我们看看国外的情况,就谈谈FA国,咱们说说FA国总统小SA,据英国每日电讯报报道,小SA在07大选前就搜集到卡恩的大量负面新闻,警方资料显示,卡恩在郊区的车里和什么失足妇女搞车震,说白了就是嫖娼,就是巴黎臭名昭著的大森林,因为卡恩对小SA的竞选并没有造成太大的威胁,所以,后来没公布,但是后来形式有所改变,小SA向媒体公布,但是媒体每扯小SA,小SA后来做了5年的宝座,爽了5年,现在也是官司缠身。。

新浪微博达人勋

古往今来,给自己的对手,给不喜欢的人,竞选,做买卖等等等等这样的事情举不胜举,想置人于死地除了正面打击就是给对手下套,这是一种手腕,一种计谋,一种智慧,可以一举击溃对手,我们来看看小黄是怎么给椿寿下套的,这一年是大旱之年,地里都旱出来很多口子,庄稼颗粒无收,运河水也快没了,总之那个时候没火车只能走船,所以,椿寿着急啊,自己的任务没完成要是上面怪罪下来怎么担当啊?杀头的、、

补充内容 (2012-8-5 11:03):
下套

高级模式