QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱茜宝宝

巴黎 请问CMU-C可以申请那种便宜的地铁卡吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-10-26 16:52
没有了,有了CMU,打个电话,他们把表格寄来给你,按他们的要求把材料准备好寄过去就行了,准备的材料就 ...

你好,我的cmuc是在第戎办的,有效期到11月。三月刚搬到巴黎,请问可以申请打折地铁票吗
步高里
cmu是全法通用 没有地域之分 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-10-26 16:48
是这样的。。要打电话,他们把表格寄给你,然后你把他们的要求准备好材料寄回给他们,等上两三个星期就收 ...

+1,前面说什么在窗口办完全就是误导啊!!捉急

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2013-3-4 13:27
你好,我的cmuc是在第戎办的,有效期到11月。三月刚搬到巴黎,请问可以申请打折地铁票吗 ...

搬到巴黎,是可以申请打折地铁票,按我前面说的,打电话去要表格,然后把CMU的证明和你的地铁卡号一起寄回给他们。要注意,打折地铁票只能到11月,因为你的CMU有效期到11月,更新后,再按同样的操作过程申请。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-3-4 21:48
搬到巴黎,是可以申请打折地铁票,按我前面说的,打电话去要表格,然后把CMU的证明和你的地铁卡号一起寄 ...

冒昧问一句,你能否帮忙打电话,我家的neuf box总说电话不在服务范围内。我把我的地址信息发给你。不知道可否帮忙

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2013-3-5 11:18
冒昧问一句,你能否帮忙打电话,我家的neuf box总说电话不在服务范围内。我把我的地址信息发给你。不知道 ...

建议你还是自己打,因为有些信息他们要问你本人的。。。那个电话是08的电话,不收费的。。你可以用手机打的

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-3-7 00:30
建议你还是自己打,因为有些信息他们要问你本人的。。。那个电话是08的电话,不收费的。。你可以用手机打 ...

谢谢,我后来在公共电话打了

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2013-3-9 01:54
谢谢,我后来在公共电话打了

请问电话是多少?!是 0 800 948 999这个号码吗,你们打电话时候有问有什么失业补助吗?!

新浪微博达人勋

你好 请问 CMU-C是什么意思?什么卡呢?我刚到巴黎不久,学生卡image R,已经不能申请了。怎么办呢?怎么样比较划算??