QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mud008

申请巴黎十大的进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-8-6 16:25
好呀我十几号才到巴黎呢到时候一起去问还来得及么 你说如果补完材料他们还不要我的话是不是还应该发封拒 ...

在10月15号之前,如果还没有收到拒绝信,补充材料都应该是可以的哈。。。上面写的Si vous êtes en cours d’obtention de votre diplôme ou de votre année en cours en 2011-2012,vous devrez fournir la photocopie des documents attestant de votre réussite dès réception des résultats et au plus tard le 15 octobre 2012, accompagnés d’un courrier permettant de vous identifier (NOM/Prénom/N° identifiant SESAME /Diplôme et nivea u demandé).所以我想在这之前去学校,如果发现问题,还可以及时解决

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-6 17:41
在10月15号之前,如果还没有收到拒绝信,补充材料都应该是可以的哈。。。上面写的Si vous êtes en cours ...

我建议你们去一趟学校,我之前找过去,发现忘了评估我的材料,说他们开始申,马上就能知道结果,前脚刚走后脚就拒了。我觉得还是早去问问他,早有结果早作打算。

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-6 17:40
在10月15号之前,如果还没有收到拒绝信,补充材料都应该是可以的哈。。。上面写的Si vous êtes en cours ...

嗯我现在也怀疑他们把我给忘了 算啦还是去问问吧

新浪微博达人勋

mud008 发表于 2012-8-7 00:03
我建议你们去一趟学校,我之前找过去,发现忘了评估我的材料,说他们开始申,马上就能知道结果,前脚刚走 ...

谢谢你哈,我们应该会试试的。请问你还申请其他学校没有?哎,今年年初忙到现在都还没得结果,还要备受整个八月的等待的煎熬呀、、、、希望付出的人都能得到预想的结果呀

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-6 17:41

要是等到10月份的话,居留怎么办?眼看着8月底居留就到期了。。。

新浪微博达人勋

hamelle 发表于 2012-8-9 23:04
要是等到10月份的话,居留怎么办?眼看着8月底居留就到期了。。。

如果急的话或者情况特殊,就只有去找学校。不过如果你材料齐全,应该在九月份的entrée拿到结果了。。。他是指补材料可以在10月份以前,出结果不一定了。。。祝好运了

新浪微博达人勋

我今天又收到10大叫补材料的信了,证明他们暑假都有人值班呀、、、再次证明l'etat还是dossier incomplet conserve。。。我最后只缺一个材料了,就是神马《trasfert、inscription parallel dans2 universite》的表格。。。我想问问各位前辈们,这个表格不是录取了才要的吗?10大现在也没说要录取我,我就depart我的universite d'origine了,,,他万一不要我我怎么办请有经验的学姐学哥们帮帮我吧!这到底是神马情况,我好迷糊。

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-10 15:48
如果急的话或者情况特殊,就只有去找学校。不过如果你材料齐全,应该在九月份的entrée拿到结果了。。。 ...

这个学校各种极品。。。。。彻底无语中!

新浪微博达人勋

大家都录了10大了吗?

新浪微博达人勋

寻巴黎十大学长学姐  刚注册了2012-2013 M1 economie et societe parcours: bi -disciplinaire 有没有同专业的?