QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请巴黎十大的进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我收到拒信了 前几天

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-17 15:22
我收到拒信了 前几天

管理的?

新浪微博达人勋

mud008 发表于 2012-7-17 15:29
管理的?

是的 就是管理

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-17 16:18
是的 就是管理

明天再不出来就要找学校去问问了。

新浪微博达人勋

请问有人碰到autorisation sous reserve这个情况么…… 大概在7月9号问了我一个问题,我回复之后,至今也没更新l'etat……

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2012-7-19 12:46
请问有人碰到autorisation sous reserve这个情况么…… 大概在7月9号问了我一个问题,我回复之后,至今也没 ...

我被拒了。你这应该在备选名单里。

新浪微博达人勋

我10大申请了2个专业,一个专业dossier incomplet retourne,一个dossier incomplet conserve,我今天才把缺的材料补全了,不知道结果什么时候出来,焦急呢,明年都还没有着落

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-2 20:18
我10大申请了2个专业,一个专业dossier incomplet retourne,一个dossier incomplet conserve,我今天才把 ...

你这个比较牛,好晚。不知道什么时候会出结果。

新浪微博达人勋

我的芝麻系统状态是dossier incomplet retourne,是不是说明没戏了啊?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-8-5 04:55
我的芝麻系统状态是dossier incomplet retourne,是不是说明没戏了啊?

你是什么时候收到信的呢?没有没戏,等几天后他会给你把dossier寄回来,上面有你要补的材料,补齐以后你再寄回去就没事儿了,弱弱的问一句,同学你申请的什么年级什么专业呀?

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-5 20:34
你是什么时候收到信的呢?没有没戏,等几天后他会给你把dossier寄回来,上面有你要补的材料,补齐以后你 ...

我申的是M1 LEA,六月份就说我材料不全给我把dossier寄回来了,但是我早已经把缺的材料给补过去了呀,从那以后就没消息了这都一个多月了,难道他们不发拒信么?而且我不明白让补交材料跟拒信有什么区别,否则怎么会这么久都没消息。同学你也没消息么?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-8-6 06:10
我申的是M1 LEA,六月份就说我材料不全给我把dossier寄回来了,但是我早已经把缺的材料给补过去了呀,从 ...

这种情况可能只有直接去学校一趟比较有作用了,等也不是办法。。。如果去学校发现是材料机丢了,解释一下应该还行。。。就是不晓得巴黎十大现在是不是放假了。。。到时候如果方便可以一起去呀。。。我申请的是L3的经济,上周才把补充的材料寄过去。不过,十大真的很,有肯能确实还没出结果。。。

新浪微博达人勋

蜜汁红薯 发表于 2012-8-6 09:38
这种情况可能只有直接去学校一趟比较有作用了,等也不是办法。。。如果去学校发现是材料机丢了,解释一下 ...

好呀我十几号才到巴黎呢到时候一起去问还来得及么 你说如果补完材料他们还不要我的话是不是还应该发封拒信啊?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-8-6 16:25
好呀我十几号才到巴黎呢到时候一起去问还来得及么 你说如果补完材料他们还不要我的话是不是还应该发封拒 ...

在10月15号之前,如果还没有收到拒绝信,补充材料都应该是可以的哈。。。上面写的Si vous êtes en cours d’obtention de votre diplôme ou de votre année en cours en 2011-2012,
vous devrez fournir la photocopie des documents attestant de votre réussite dès réception des résultats
et au plus tard le 15 octobre 2012, accompagnés d’un courrier permettant de vous identifier
(NOM/Prénom/N° identifiant SESAME /Diplôme et nivea u demandé).所以我想在这之前去学校,如果发现问题,还可以及时解决

12下一页