QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 魍魉姬

去了13区天天旺-有点小失望。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羊肉串真心好吃,服务态度真心不好。所以第二次去吃的时候就打包然后干脆去店门外等着。
外省都特地来吃说明味道还是不错的,菜量再大点服务态度好了的话一定更火。

新浪微博达人勋

天天旺 发表于 2012-10-29 03:34
管理一家店也不容易,谢谢大家提出的宝贵意见,一定改进..................希望有什么意见大家尽管提出来, ...

你们谁是老板,真的要管管你们的服务员了,脸臭不说,还睁着眼睛说瞎话。不是我们食客挑剔,如果真诚的对待,谁都会理解的。反正是不会再去了。

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2012-12-10 16:00
你们谁是老板,真的要管管你们的服务员了,脸臭不说,还睁着眼睛说瞎话。不是我们食客挑剔,如果真诚的对 ...

美女,啥事慢慢说,大家一起来解决,因为我整天不在店里,都是工人在打理,有什么队不住您的地方提出来

新浪微博达人勋

TO 天天旺:LZ的说法是对的,其实真正的鱼香肉丝配菜很简单,只有泡椒和泡姜切丝、大葱葱白切丝、肉丝,要用的调料也不多,生抽、老抽、白糖、醋、淀粉勾芡。但是做鱼香肉丝最难的地方除了火候,还有就是去调料使用的比例。所以加了很多配菜,除了商业化用途以外,也是因为鱼香肉丝传到全国各地之后进行的改良。估计你没有吃到过正宗的鱼香肉丝,呵呵。不过我还是很喜欢去你家吃羊肉串,绝对是13区最好吃的一家!!

TO LZ:不过正宗鱼香肉丝的味道一般只有四川人才能接受。在巴黎这个地方,估计不太容易被大多数中国人接受,就更别说法国人了。所以你要想在巴黎的中餐馆里面吃到正宗的鱼香肉丝。。。别做梦了,哈哈哈哈!你家那位重庆人估计也不能做出正宗的鱼香肉丝吧。我家的泡菜坛还是从国内带过来的,还要经常看着,定时加水除花什么的。

新浪微博达人勋

菜做的还是挺好吃的,就是服务态度真是差。我家住的不远,以前常去,现在选择多了,去的也少了,主要还是不想看服务员的脸色,吃的没意思。

新浪微博达人勋

嗯,现在开中餐太多,也好久没顾得上去了.天天旺从开业第一天就去的,看着他越做越火的.老板其实到底是哪位?我至今也没搞清楚,服务员一直有在换啊换的.中途也有过服务特好,特专业的人士。但大多服务不到位.这个和老板请人,看人,管理有关.
但至少我觉得老板应该是个好人,服务非常好.否则不会这么关心一个素不相识的吃客.记得有次去,还特意给我办卡折扣。等等.

看在对我不错份上,我真心给老板点小建议,大家都是生意人,菜其实都差不多了,每家都有每家好吃的,服务好很重要的,回头客啊.好比我和老公喝茶,10年了都只选潮洲,就因为里面一个服务员态度很好,每次去吃说说笑笑很开心,有感情了的.,其实现在很多留学生都想找工作的啊,大把人等着机会.完全可以把机会让给那些开朗点的,爱说爱笑,服务热情的人啊。为何老请些不爱搭理的人做服务员呢.你们家有位哥哥,我影响很深刻,做得非常好.现在没见了.我去过一次点过的菜,第二次再去,人家都记得。

能开分店,算是很成功的啦。好的建议接受,不必要听的就当没看见.祝你们新的一年生意兴隆。

新浪微博达人勋

确确实实是不好吃

新浪微博达人勋

沒有l3區華滿摟好

新浪微博达人勋

我还蛮爱吃的。和我老公每星期必去至少一次,我们比较爱点的菜除了羊肉串还有蛏子,我忘了什么名字就是上面有好多葱那个,口水鸡,江蟹豆腐,茄子煲,还有别的一下想不起来了,我们也点过鱼香肉丝,我本身对这个菜不感冒,所以我觉得就是正常家常菜,无功无过。茄子煲我的最爱,但也有做的不好的时候,可能是厨师问题吧,但是我每次都点,只有两次和平时不同。反正总体来说我很爱天天旺。。是我和老公在巴黎最爱的中餐馆。哈哈。服务方面确实有时候有的服务生不好,我也碰过,我是常客一样不受待见,估计是人品问题,但现在的几个服务生都不错,老板人也特别客气。 希望越做越好吧。

新浪微博达人勋

觉得还不错了 去过三次 服务员的话上次我们去是一个美女一个帅哥 虽然说不上多热情 但也可以了 客客气气有求必应的 客人那么多的情况下 我觉得很可以了  

菜味道不错 我老公喜欢那个什么小羊排煲还是什么的 我每次就是水煮肉片毛血旺 家常菜去吃吃 挺满足了