QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去了13区天天旺-有点小失望。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,美女,别的不敢说,但是本店的鱼香肉丝做的还不是很差,在这里我想请教一下你的四川朋友告诉我鱼香肉丝里面有什么配料,我们的配料是,青红椒丝,笋丝,木耳..猪里脊肉丝,我不知道怎么会出现挂羊头卖狗肉?问题出在哪里?

新浪微博达人勋

天天旺 发表于 2012-7-19 04:49
呵呵,美女,别的不敢说,但是本店的鱼香肉丝做的还不是很差,在这里我想请教一下你的四川朋友告诉我鱼香肉 ...

我没说你家鱼香肉丝做得差哦。偶还说很符合偶的口味的呀。偶觉得挺好吃的。只不过当不得正宗川菜罢了。估计江浙沪的川菜是当得的。呵呵。
青红椒丝一般是鲁菜里鱼香肉丝的配菜,笋丝是云南菜里的,木耳是徽菜里的.黄瓜丝我不知道是哪边用到鱼香肉丝里的.
说实在的我真的猜不太出你们大厨的籍贯哎。但应该不是四川的吧。成都和重庆不巧偶都吃过这道家常菜。
这几个配菜都是木有的呀。
具体有哪些配菜偶不是四川人。偶也说不准。只是根据偶家某个四川人说肯定是有葱白(要不就是蒜苗)醪糟的。
你菜里的酒味肯定是黄酒不是醪糟啊。。。
要不你找个在四川人打听打听

新浪微博达人勋

醪糟肯定不是的,反正我们家做这个菜也是放料酒,也就是楼主说的黄酒啦

另外他家的这个菜还算正了,你确定点的是鱼香肉丝吗?

新浪微博达人勋

天天旺 发表于 2012-7-19 04:49
呵呵,美女,别的不敢说,但是本店的鱼香肉丝做的还不是很差,在这里我想请教一下你的四川朋友告诉我鱼香肉 ...

在四川的话,正宗的配料应该是莴笋丝,冬笋丝加木耳丝,调料有泡椒跟泡姜,还有蒜片等等等等
这个菜要做好很难,就算在四川,也不是随便哪个厨师能做完美的,主要就是勾余香味的差别
魍魉姬
木耳丝应该是没的吧。您是四川哪的? 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-20 11:17
我没说你家鱼香肉丝做得差哦。偶还说很符合偶的口味的呀。偶觉得挺好吃的。只不过当不得正宗川菜罢了。估 ...

黄瓜丝北京的一定加的,我贵州人,到北京读大学的时候第一次吃鱼香肉丝就傻眼了。

新浪微博达人勋

有次,冲着他家的烤鱼去的,太让我们失望了
鱼是超市里买的冻鱼,(而且是小条的),2欧一条,裹了面粉一炸(好的烤鱼,是绝对不炸的),就放在盘子里给我们吃,盘子里配的汤汁全是油,一点没有汤,在我们面前咕嘟咕嘟,完全就是在我们眼前油炸鱼,全是小油泡泡,鱼里配的菜是,超市的虾丸鱼丸什么的,最后,吃完了下土豆配菜,因为盘子里全是油,就是一个油炸土豆片,半天都不熟,他家的菜,太油太油了,又咸,油了不便宜,都怀疑他家的油的质量。
还打包了几个菜,都是一盒菜,半盒油。
不过,表扬一个,羊肉串味道还不错,

新浪微博达人勋

我老公特别喜欢吃他们家的水煮鱼,羊肉串啊什么的。都挺不错的

新浪微博达人勋

改变服务态度是关键了!

新浪微博达人勋

我还觉得那个四川朋友是二流子呢,不服当面出来说,怎么说有意思嘛?

新浪微博达人勋

飞琳 发表于 2012-8-4 21:16
我还觉得那个四川朋友是二流子呢,不服当面出来说,怎么说有意思嘛?

注意措辞哈。
我家某人不过说菜不正宗。
你开馆子的就得说人是二流子。
难不成酷版就只许人说菜好,听不得人评说菜不正?

他人没来。否则照他脾气还真可能当面说。
我是觉得好容易吃次川菜。觉得是他家乡菜才决定带点回去给他吃一下。
结果别呛了。

新浪微博达人勋

楼主,恕我直言我觉得特意开贴贬某店还是挺不好的,又不是受了天大的委屈,而且看你洋洋洒洒写了这么多,也没觉出人家有什么错 ,鱼香肉丝的配料一个地方一个做法,萝卜白菜各有所爱。我们又是身在异国他乡,不要太苛刻了吧,人家做生意都不容易,你为了鱼香肉丝这么开贴一说估计很多人都不敢去了,关键是标题这么醒目阿。。。我没去个天天旺,让你这么一说我下次一定去常常他们家的鱼香肉丝
魍魉姬
有机会去四川-重庆成都都行~吃一下正宗的鱼香肉丝(我不保证你喜欢)然后再来说这个菜是不是正宗。我这里说也就是说这个话题。 

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-8-15 21:50
楼主,恕我直言我觉得特意开贴贬某店还是挺不好的,又不是受了天大的委屈,而且看你洋洋洒洒写了这么多,也 ...

论坛开这个版面不是给大伙开帖讨论的么。。。
况且那天我回家被我家某个四川人说得是挺委屈的。。。当场在店里感受也的确不咋的。。。
如果你觉得反而想去就去贝,店开着就得面对各种挑剔的客人不是么。。
咱不能说论坛就只许说好话不许说点不行吧。。
况且我也没说人家咋的大不行啊。

新浪微博达人勋

话说在异地开馆子要满足五湖四海的口味很不容易。能做得所有顾客大家都满意是一回事情。
但你说做某地某地正宗,又是另一回事情。

新浪微博达人勋

天天旺的羊肉串特别的好吃,有一段时间老去。其他的菜,我对菜的内容配料啥的不懂得,尤其是川菜,也就不做评价了。至于店里的服务我觉得还行啊,服务员还挺热情的。。。。莫不是换人了????

123下一页