QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zdameinv1

天杀的警察局...苦逼的经历 望高人指点迷津 关于APS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-7-13 22:36
楼主mm的叙事风格太可爱了,帮顶!

是么 谢谢支持昂~~

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-7-13 22:36

是么 谢谢支持昂~~

新浪微博达人勋

是么 谢谢支持昂~~

新浪微博达人勋

发生了什么事!!怎么回了这么多遍。。。

新浪微博达人勋

Avril28 发表于 2012-7-13 23:48
格勒的警察局是我见过最严 要的材料最多的!!!!

是吧...我现在只在格勒办过 那办事员真的是...笑起来都一脸横肉~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-7-14 00:00
这个真是极品问题了,LZ你语言怎么样啊,这种问题只能是和格勒警察局争了,学生身份的话没有收入还可以去申 ...

语言还行 就是人比较慢半拍 不太会吵架呵呵 当然不能什么都不管就回去了 尽量吧 只是觉得他们办的这个事太让人无语了。。我想下周去一趟aix的sous-prefecture 碰碰运气

新浪微博达人勋

持Aps可以回国的吧,在过期前回来就行了
我是看你说你上张居留3月过期,给6个月的aps就是9月过期,你不是说想8月之前回么,没有问题呀。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-7-14 12:35
持Aps可以回国的吧,在过期前回来就行了
我是看你说你上张居留3月过期,给6个月的aps就是9月过期,你不是说 ...

啊呀~我好像没有说太清楚...呵呵 是这样的 我的语言课6月29号结束 所以他们只给了我到6月29号的APS。。。很有病吧~都不给个收拾行李的日子。。。所以我现在是APS过期了

新浪微博达人勋

zdameinv1 发表于 2012-7-14 11:57
啊呀~我好像没有说太清楚...呵呵 是这样的 我的语言课6月29号结束 所以他们只给了我到6月29号的APS。。。 ...

oh là là,你已经黑了。
你不要为他们的错误承担责任。
赶快准备一封言之凿凿的信件(解释好事件的来龙去脉),拿着你的那些学籍啊、课时证明啊、注册证明啊什么的(对你有用的都带上)去警察局,找他们领导点的人试试。
快快找解决方案吧!!
good luck

新浪微博达人勋

帮顶。。楼主镇定

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-7-14 14:56
oh là là,你已经黑了。
你不要为他们的错误承担责任。
赶快准备一封言之凿凿的信件(解释好事件的来龙 ...

是的 我也准备这么干!周一我就要一大早就去 不给我处理 不让我见responsable我就不走了!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-7-14 00:00
这个真是极品问题了,LZ你语言怎么样啊,这种问题只能是和格勒警察局争了,学生身份的话没有收入还可以去申 ...

请问哪里可以找到这种律师呢?

新浪微博达人勋

zdameinv1 发表于 2012-7-14 15:50
请问哪里可以找到这种律师呢?

你去格勒的市政府,C线那里,然后问前台,哪里有Maisons de justice et du droit,然后去那个地方,也有前台,给前台说明自己的情况看看。然后要说自己没有收入,是学生,有没有可能申请免费的律师,在哪里申请,怎么申请这样。

新浪微博达人勋

你只有在格勒的警察局继续争取自己的权益,别的警察局去了没用,你的档案已经在格勒警察局建立了,不要浪费火车票了。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-14 17:58
你只有在格勒的警察局继续争取自己的权益,别的警察局去了没用,你的档案已经在格勒警察局建立了,不要浪费 ...

哦是么?可是今天我一个朋友还跟我说他的一个朋友住在马赛 但是最近跑来格勒上学 那种远程教育课程 然后他在格勒续的长居 这。。。档案建立了就不能去别的地方了么。。那大家都是怎么换的城市呢。。望指点啊
zdameinv1
那意思是我一辈子都只能在格勒续长居么?不能吧。。。? 
二米阳光
档案建立了就不能去别的地方了么 是 肯定得