QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 浅_睡眠

错过了专业申请时间...怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-14 16:24
终于看到一线希望了~大神~求指点~强烈求指点~
请问你是什么时候写的信呢?鉴于现在学校基本都放假,我写 ...

放假了就不知道了,我给秘书写没用,她不会,然后我就查学校里谁是负责录取工作的,谁是系里的负责人,给他们写信,后来是系里的负责人写信给秘书让她给我回信,就说让我再发资料给负责录取的人,然后,我也写信给这个人,附上资料和秘书的信,第二天系统里就有我的资料啦。不过从知道错过预注册时间到录入资料,我摸了他们两个礼拜,天天写信。

现在等学术委员会审核资料了,不知道会要多久。

情真意切的写信,打动他们,有理有据的把迟到的无可奈何写清楚就好啦。

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-14 16:24
终于看到一线希望了~大神~求指点~强烈求指点~
请问你是什么时候写的信呢?鉴于现在学校基本都放假,我写 ...

放假了就不知道了,我给秘书写没用,她不会,然后我就查学校里谁是负责录取工作的,谁是系里的负责人,给他们写信,后来是系里的负责人写信给秘书让她给我回信,就说让我再发资料给负责录取的人,然后,我也写信给这个人,附上资料和秘书的信,第二天系统里就有我的资料啦。不过从知道错过预注册时间到录入资料,我摸了他们两个礼拜,天天写信。

现在等学术委员会审核资料了,不知道会要多久。

情真意切的写信,打动他们,有理有据的把迟到的无可奈何写清楚就好啦。

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-15 09:20
放假了就不知道了,我给秘书写没用,她不会,然后我就查学校里谁是负责录取工作的,谁是系里的负责人,给 ...

晕,回了三条,专也不要紧的,我看这次专业补录的名单上并没有我的专业,所以,专业报的人多少不是问题,别担心。

新浪微博达人勋

或者你也可以考虑下私校,做一年的过度,明年继续申请公立大学。

新浪微博达人勋

当然要主动出击了!多写一些邮件显得你很有诚意,另外,也可以留意一下其他中意的学校,四处撒网会比较好!

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-15 09:22
晕,回了三条,专也不要紧的,我看这次专业补录的名单上并没有我的专业,所以,专业报的人多少不是问题, ...

亲~你真是很有毅力很佩服~偶试试看吧~还是没有把握~学校现在有回信了么?

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-16 10:16
或者你也可以考虑下私校,做一年的过度,明年继续申请公立大学。

嗯哪~可能偶会考虑明年私校诶~介个坑爹滴预科~不如读英语授课的私校

新浪微博达人勋

时尚管理硕士 发表于 2012-7-16 11:15
当然要主动出击了!多写一些邮件显得你很有诚意,另外,也可以留意一下其他中意的学校,四处撒网会比较好! ...

恩~好滴好滴~谢谢给意见啦

新浪微博达人勋

怎么能这么不仔细,,赶紧给responsable写信

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-17 03:19
亲~你真是很有毅力很佩服~偶试试看吧~还是没有把握~学校现在有回信了么? ...

昨天系主任发邮件说今天他们会审我的材料,这周里就会给我答复,希望是 l'avis favorable ^^
也祝你申请成功呀!

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-17 03:20
嗯哪~可能偶会考虑明年私校诶~介个坑爹滴预科~不如读英语授课的私校

预科其实和专业还是有区别的,有些学生即使预科读过了,进了专业还是有难度。不如直接进专业,这样子的话还可以节省时间。建议你如果选择私校的话,最好选择双语授课的。这样不论签证还是之后就业都会比较好。

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-17 13:04
昨天系主任发邮件说今天他们会审我的材料,这周里就会给我答复,希望是 l'avis favorable ^^
也祝你申请 ...

哈哈~多谢~希望你一定梦想成真啦~已经攒好rp了。。

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-18 04:37
哈哈~多谢~希望你一定梦想成真啦~已经攒好rp了。。

借你吉言,刚收到秘书的信,录取了:)
祝你也成功!

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-19 12:37
祝你也成功!

哇~恭喜恭喜~亲~很佩服你的耐心和能力~希望能沾沾你滴运气啦~现在也再准备补录ing~

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-19 12:37
祝你也成功!

你好,请问你当时是用的什么理由阐述的错过时间的无可奈何呢?