QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

错过了专业申请时间...怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bonne chance~

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-13 02:30
bonne chance~

多谢啦

新浪微博达人勋

同学你好,你可以试一试,补录还是有机会的,但也要想想别的出路,祝你好运!

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-7-13 13:16
同学你好,你可以试一试,补录还是有机会的,但也要想想别的出路,祝你好运! ...

恩恩~多谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

错过了就错过了

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-13 21:08
错过了就错过了

亲~谢谢你滴淡定~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-13 19:31
趁着学校还没开始放假自己给申请的学校打电话先问一下录取情况,然后再做打算吧。有些学校M阶段8月下旬回来 ...

恩恩~谢谢亲滴回复~

新浪微博达人勋

没办法,来年再战……

新浪微博达人勋

主动给学校写信,给各个负责人写信,我就是这样,他们答应给我单独补录资料

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-14 13:46
主动给学校写信,给各个负责人写信,我就是这样,他们答应给我单独补录资料 ...

终于看到一线希望了~大神~求指点~强烈求指点~
请问你是什么时候写的信呢?鉴于现在学校基本都放假,我写的信都石沉大海了~

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-14 13:46
主动给学校写信,给各个负责人写信,我就是这样,他们答应给我单独补录资料 ...

另外,可不可以问下你是读什么专业呢?

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-14 16:24
请问你是什么时候写的信呢?鉴于现在学校基本都放假,我写 ...

放假了就不知道了,我给秘书写没用,她不会,然后我就查学校里谁是负责录取工作的,谁是系里的负责人,给他们写信,后来是系里的负责人写信给秘书让她给我回信,就说让我再发资料给负责录取的人,然后,我也写信给这个人,附上资料和秘书的信,第二天系统里就有我的资料啦。不过从知道错过预注册时间到录入资料,我摸了他们两个礼拜,天天写信。

现在等学术委员会审核资料了,不知道会要多久。

情真意切的写信,打动他们,有理有据的把迟到的无可奈何写清楚就好啦。

新浪微博达人勋

浅_睡眠 发表于 2012-7-14 16:24
请问你是什么时候写的信呢?鉴于现在学校基本都放假,我写 ...

放假了就不知道了,我给秘书写没用,她不会,然后我就查学校里谁是负责录取工作的,谁是系里的负责人,给他们写信,后来是系里的负责人写信给秘书让她给我回信,就说让我再发资料给负责录取的人,然后,我也写信给这个人,附上资料和秘书的信,第二天系统里就有我的资料啦。不过从知道错过预注册时间到录入资料,我摸了他们两个礼拜,天天写信。

现在等学术委员会审核资料了,不知道会要多久。

情真意切的写信,打动他们,有理有据的把迟到的无可奈何写清楚就好啦。

123下一页