QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fantasyfeline

蒙彼利埃续居留的资金证明1845欧元就够了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-15 19:16
楼主,暑假在PREFECTURE递材料的话,清单上要求的那两个CARTONS 能在PREFECTURE拿到吗?而且上面要贴多少钱 ...

请问  你说的PREFECTURE就是要续长居的警察局吗   在什么地方  怎么走啊   直接去警察局拿号可以吗

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2012-8-28 20:46
请问   这个约续长居的网站是什么啊    预约上了以后干什么呢    我11月份也要续了   提前请教下拉 ...

http://www.languedoc-roussillon. ... ejour_etudiant.shtm就是这个网站,9月份以后续学生长居是在 PRES UMSF.专门续学生长居的地方,我没去过,不知道怎么走诶~

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-28 21:48
http://www.languedoc-roussillon.pref.gouv.fr/demarches/etrangers/titresejour_etudiant.shtm就是这个 ...

嗯?怎么9月份续还跟之前不一样了呢   

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2012-8-28 22:32
嗯?怎么9月份续还跟之前不一样了呢

因为暑假专门续学生长居的地方不开门

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-30 09:19

哦哦  明白了  多谢喽

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-30 09:19

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2012-8-30 16:45

不客气

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2012-8-10 17:40
前辈你好,我也是今年第一次续居留。我在网上预约,但一直预约不上说没有空位了,而且pres现在在放假。我 ...

不好意思……我好久没上战法了……现在才看到消息。

你直接去PRES就可以了,预约只是说到了以后可以提前办,不过就算没预约也可以直接办的。

学校注册不会很介意你sejour还是不是valide的,你在没过期之前去注册就行了。

新浪微博达人勋

pres放假了。。。要九月才开门我的visa23号到期。。offii是9月25号的。。。这种情况。。。是不是只能坐等过期了楼主。。。
fantasyfeline
抱歉,现在才看到,其实你应该早点去的。可能到时向办事的人说明一下,写封说明信或许可行?或许你这种情况得回国重申?时间太长了忘了。