QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fantasyfeline

蒙彼利埃续居留的资金证明1845欧元就够了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-7-14 19:20
银行多少钱主要是看你当地警察局收不收你的材料的,和硬性规定其实并无其它关系。如果你碰上个好大妈,1200 ...

请问银行账单就是银行每个月寄到我家的那份吗?就不需要我跑去银行开了对么?还有这个账单有收支的要求么是不是不能出现decouvert吖? 谢谢解答吖

新浪微博达人勋

楼上上,预约要在周一的凌晨十二点约才会显示有空位,我就是这周一约到的,不过最早的时间也到了27号了

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2012-8-11 00:40
前辈你好,我也是今年第一次续居留。我在网上预约,但一直预约不上说没有空位了,而且pres现在在放假。我 ...

我都没看到提醒所以现在才回答。你好像是群里面的......貌似每周一早上比较好网上预约。你直接去试试吧。
不知道长居和学校收不收你的关系如何。

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2012-8-11 00:42
请问银行账单就是银行每个月寄到我家的那份吗?就不需要我跑去银行开了对么?还有这个账单有收支的要求么 ...

对于我来说就是巴黎银行的网上pdf,RELEVÉ DE VOTRE COMPTE CHÈQUES,打印出来就行了。至少最后一个月不能透支要超过1850欧吧,如果光用这个证明的话。另外有签字盖章的存款证明的话估计最后一个月透支也无所谓但是最好避免。

新浪微博达人勋

楼主,暑假在PREFECTURE递材料的话,清单上要求的那两个CARTONS 能在PREFECTURE拿到吗?而且上面要贴多少钱的邮票啊?谢谢

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-16 01:16
楼主,暑假在PREFECTURE递材料的话,清单上要求的那两个CARTONS 能在PREFECTURE拿到吗?而且上面要贴多少钱 ...

在两个地方递材料这两个纸片都是现场领取和填写。这一点政府应该写在清单上真不负责该多少人问啊我就专门提前去询问处问过。
只有成功获得了长居才需要把邮票给他们。

新浪微博达人勋

嗯嗯,好的,楼主太好了!

新浪微博达人勋

还有一个问题,我需要准备多少钱的邮票呢?

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-16 01:36
还有一个问题,我需要准备多少钱的邮票呢?

有个材料上说49欧,你不急吧,到时候会通知交多少的。

新浪微博达人勋

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-16 01:42
好的,谢谢啦

不客气,但是有个要求的信封是预付费信封并需要写上自己的地址的。就是邮局卖的寻常的预付费信封。

新浪微博达人勋

好的

新浪微博达人勋

fantasyfeline 发表于 2012-8-15 18:55
对于我来说就是巴黎银行的网上pdf,RELEVÉ DE VOTRE COMPTE CHÈQUES,打印出来就行了。至少最后一个月 ...

好的 太感谢楼主啦 我约到了27号 请问我明天去银行里存2000再打印存款证明出来这样可以吗? 我没有透支 但是好像也没有每个月都剩下615 那个livret A那些可以算吗?

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2012-8-19 21:58
好的 太感谢楼主啦 我约到了27号 请问我明天去银行里存2000再打印存款证明出来这样可以吗? 我没有透支  ...

存款证明的话,打印出来之后还要叫银行签字盖章。如果没有存款证明,最后一个月应该剩下至少615乘以3等于1845欧。
存款证明和流水一起使用更好。
猿吟鹤唳
不啊,我和我哥都是90后,可是都玩过,90后玩这个的也不少的 
fantasyfeline
兄弟也是80后?85后90后玩儿这个的不多了。 
猿吟鹤唳
当然啦,小虾米,野球拳,前一段时间还玩过一遍 
fantasyfeline
你怎么知道的?也玩过金庸群侠传这款老游戏? 
猿吟鹤唳
感谢解答!还有……您的头像是令狐冲吧? 

新浪微博达人勋

图小豆 发表于 2012-8-15 18:32
楼上上,预约要在周一的凌晨十二点约才会显示有空位,我就是这周一约到的,不过最早的时间也到了27号了 ...

请问   这个约续长居的网站是什么啊    预约上了以后干什么呢    我11月份也要续了   提前请教下拉