QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ChamberyJP

求助注册问题.paris6,Paris11

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-8 21:53
这个注册里面 就差问底裤什么颜色了,慢慢9篇的问题 让人慢慢选。就怕注册完了 就是正式注册了。我现在还 ...

注册完了就是正式注册完了,马上就给你寄学生证了。

上一个问题,我的意思是说你点的哪个后面的accpeté,就是哪个录取的你。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-7-9 02:34
注册完了就是正式注册完了,马上就给你寄学生证了。

上一个问题,我的意思是说你点的哪个后面的accpeté ...

雅歌大大 关键是 只有一个accepté  本来我报了三个专业。给你看截图
accepte.png 根本没让我选择。
还有一个 最大的问题

7月9 截止.png 这个到底用不用注册呀?

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 10:55
雅歌大大 关键是 只有一个accepté  本来我报了三个专业。给你看截图
根本没让我选择。
还有一个 最大的 ...

就是你的voeu A 把你录取了。

你如果报了三个sipecialité,那说明你报志愿的时候就报重复了,本来一个mention算是一个voeu,它的设计是可以让你你报三个mention,不过反正都录取了也没关系了。

再具体的什么时候确定specialité,你可以去他们网上看看M1是不是分,或者直接问问教学秘书。

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 11:55
根本没让我选择。

你VOEU A 报的什么专业就是什么专业,看你帖子顺序应该是SESI吧

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 10:55
根本没让我选择。

不用,我页面上也显示。

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 11:55
根本没让我选择。

你会收到电子邮件和纸质的邮件说明你是哪个专业的

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2012-7-9 15:48
你会收到电子邮件和纸质的邮件说明你是哪个专业的

电子邮件早就收到了 就说是informatique录取了
纸质的还没收到

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-7-9 13:48
不用,我页面上也显示。

那个不需要注册吧 我第二个截图?学眼科的才注册那个是吗?

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 16:29
那个不需要注册吧 我第二个截图?学眼科的才注册那个是吗?

不需要注册

新浪微博达人勋

iamwill 发表于 2012-7-9 13:43
你VOEU A 报的什么专业就是什么专业,看你帖子顺序应该是SESI吧

好的 谢谢

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-7-9 13:48
不用,我页面上也显示。

十一大 有网上追踪吗? 还是等邮件等信知道结果?

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-9 20:57
十一大 有网上追踪吗? 还是等邮件等信知道结果?

我记得当时是寄信的,没有网上追踪。

新浪微博达人勋

我也被六大M2录取了,现在刚回国,网上注册因为材料没带全,九月份开学再注册晚不晚?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianming0920 发表于 2012-7-13 00:57
我和你一样的情况,材料在法国没法寄。我怕不保险就同时问了inscription administrative 的负责人和本专 ...

好,我也发封信问问,这事要确保万无一失。