QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助注册问题.paris6,Paris11

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看标题以为你要在3个学校里选学校不知道怎么选, 看完内容就知道你被里昂1大和巴黎6大录了 11大在等消息,其他没看懂你想要问什么问题。

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-7-8 19:11
看标题以为你要在3个学校里选学校不知道怎么选, 看完内容就知道你被里昂1大和巴黎6大录了 11大在等消息, ...

那我改改清楚吧 其实主要问题是 6大M1录取后怎么在网上注册。
我改过来了 这回能清楚些。

新浪微博达人勋

master方面 的不是太了解 但是我觉得这3个specialites 应该是 作为m2 的option 来选的,也就是说m1 没有细分专业还。
等待高人吧还有就是 网上注册了 不一定等于正式注册,但是也差不多 ,是为了防止开学前几天需要带多的材料。如果材料齐全就算正式注册了,到时候报道就可以。要是不齐全,到时再给也是可以的,就是为了给你留个名儿

新浪微博达人勋

六大那个,你点的哪个后面的accpeté (还是confirmé来着)???

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-7-8 21:50
六大那个,你点的哪个后面的accpeté (还是confirmé来着)???

accpete .雅歌老大我好像是研究明白了 在 candidature-admi 那个选项里 找到继续注册的信息了。不过这个是正式注册吗,注册了就得去上了? 还是先 占个坑的意思?哈哈 因为我还想等等11大。他网上没有查询,只能坐等。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-7-8 21:40
master方面 的不是太了解 但是我觉得这3个specialites 应该是 作为m2 的option 来选的,也就是说m1 没有细 ...

这个注册里面 就差问底裤什么颜色了,慢慢9篇的问题 让人慢慢选。就怕注册完了 就是正式注册了。我现在还没提交 因为社保号 我缺两位 明天去问问保险公司。请问大政委,正常来讲 6大 11大 什么时候开学啊?

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-8 22:53
这个注册里面 就差问底裤什么颜色了,慢慢9篇的问题 让人慢慢选。就怕注册完了 就是正式注册了。我现在还 ...

不知道呀  不是 这个学校滴  等等雅歌吧  她有点忙最近
雅歌
苦逼写论文中 T . T 

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-7-8 22:56
不知道呀  不是 这个学校滴  等等雅歌吧  她有点忙最近

好的 不知道附近有没有 华人球队 来年还得踢华联杯呢

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-7-8 23:00

不会踢  也不懂

新浪微博达人勋

你那个sesi iad stl课程差的远去了,这3个每个专业里还分几个小方向,录取是根据你当时填的志愿 如果第一志愿录了肯定就得去第一志愿,要改的话得到学校里去改。 网上注册就是网上填表什么的,搞完来得及你就可以拿学生卡了。反正学校7月20号左右就关门了 ,就算没注册也没关系等9月份再注册,只要录了你随便多晚去注册都交钱可以。 另外11你当时申请的时候也是网上建个账户下表格,11大是不给寄信的结果应该直接在你网上可以跟踪的。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-7-8 23:00
不会踢  也不懂

正常各有所长么。多谢回复(rf3rf)

新浪微博达人勋

你以前专业如果是电子计算机杂的话还是上sesi吧,iad和stl计算机学的很理论的,考试卷子都恨不得10多页纸跟读小说一样,以前不是搞这些的话不是很好读

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-7-8 23:24
你那个sesi iad stl课程差的远去了,这3个每个专业里还分几个小方向,录取是根据你当时填的志愿 如果第一 ...

哦 因为我是双专业 一个和电子自动化,力学相关,一个是软件工程。所以报了这三个专业差的也比较多。刚才我注册6大 完成到保险那步骤了 因为我社保号少两位 所以准备明天去保险公司要我的号 然后回来再填。
11大 真是个问题啊!因为当时没有创建账户就能下载表格 发出我的材料后 秘书也发信 说我的材料全了,所以就等信。。但是无法在网上追踪我的录取结果,6大和lyon1 就可以在网上查。奇怪。。。

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-7-8 23:32
你以前专业如果是电子计算机杂的话还是上sesi吧,iad和stl计算机学的很理论的,考试卷子都恨不得10多页纸 ...

哦这样子啊,多谢提醒了。幸亏我sesi是第一志愿。就是不知道到底哪个录我了,因为录取上 就是informatique录取

123下一页