QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yao123

全法 求助!兰斯IUT网上注册!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-12 13:41
政委啊,那个学生保险公司是什么情况,我现在在巴黎,学校在比利时边境,怎么买。。。。。 ...

你的保险公司是哪个拉?就算207欧学校买的保险
去你保险公司买 当然是法国的

新浪微博达人勋

这网上注册填的资料。。。带红色星号的必须填 没有的我都是直接无视的。。。不是必须的。。。

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-12 13:03
1,Photocopie du certificat de la "journée d'appel de préparation à la défense" (sinon attestati ...

那个保险看学校=。= 我在雷恩 有SMEBA和CEE 让我们选一个 你那要是只有CEE的话就买这个呗

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-12 13:03
1,Photocopie du certificat de la "journée d'appel de préparation à la défense" (sinon attestati ...

你弄好了么? 我之前没看到消息

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2013-7-12 15:52
你弄好了么? 我之前没看到消息

没弄好啊!好烦啊!大家众说纷纭,我也打给保险公司了,保险公司说我9月30号SMEBA到期再去续CEE,还给我一个叫MGL的公司电话让我打,都是什么啊。。。。。。。还有我貌似网上注册有个学生保险填错了,最后的学费一共才188,10欧,这个数字正常吗?不应该是四五百欧么。。。。。我想也来不及更正了,先把所有材料在截止前寄过去,等开学后慢慢来弄啊,还有支票该怎么填啊?
Chèque à l'ordre de l' Agent Comptable de l'URCA (avec au dos Nom Prénom N° étudiant(e))
是在支票的à后面填:l' Agent Comptable de l'URCA然后括号里写我名字学生号?
可是借我支票的人说是只要写URCA就好了。。。。。写我名字和学生号银行会觉得怪怪的。。。。急求解!

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-12 23:06
没弄好啊!好烦啊!大家众说纷纭,我也打给保险公司了,保险公司说我9月30号SMEBA到期再去续CEE,还给我 ...

秘书已经放假了吗,你可以问问她是不是可以开学初的时候拿卡去交钱
我记得好像是可以的。

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-13 00:06
没弄好啊!好烦啊!大家众说纷纭,我也打给保险公司了,保险公司说我9月30号SMEBA到期再去续CEE,还给我 ...

这个 叫你在支票背面写你姓名和学生号