QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!兰斯IUT网上注册!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你有DUT的学历吗?
完了照着上面填就行了
看不懂的用GOOGLE的翻译软件看一下
葵花开
有道理 
Serien
我看这个是他马上要读的专业,现在需要的是他之前获得的文凭…… 

新浪微博达人勋

比如在人家指定的日期前送到材料
不然国内快递一个

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-7 15:17
你有DUT的学历吗?
完了照着上面填就行了
看不懂的用GOOGLE的翻译软件看一下 ...

可是我没有DUT的文凭啊 我就是今年第一年去读这个啊…… 所以不明白这个怎么填……

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2012-7-7 15:30
可是我没有DUT的文凭啊 我就是今年第一年去读这个啊…… 所以不明白这个怎么填…… ...

那应该是上面那位写的
现在的文凭

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-7 16:32
那应该是上面那位写的
现在的文凭

嗯…… 谢谢啊……

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-7 16:32
那应该是上面那位写的
现在的文凭

不对啊 前辈啊…… 你还有认识的人能帮忙打听打听么 或者直接让他们看看帖。。总觉得不对

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2012-7-8 05:53
不对啊 前辈啊…… 你还有认识的人能帮忙打听打听么 或者直接让他们看看帖。。总觉得不对 ...

我又回去看了半天
我确实理解的是
取得DUT学历的时间
你没有的话
就不用填了吧

新浪微博达人勋

你写个EMAIL去学校问问?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-8 13:36
你写个EMAIL去学校问问?

谢谢你了!我注册好了 我直接给跳过去了 没填 结果能成!

新浪微博达人勋

1,Photocopie du certificat de la "journée d'appel de préparation à la défense" (sinon attestation de recensement)
2,Original attestation de responsabilité civile de l'étudiant(e)
3,Prise en charge sécurité sociale CEE
4,Enveloppe affranchie au tarif en vigueur au nom et adresse de l'étudiant(e)
就是这四个有问题啊,秘书周五就不接电话了,没法,第一个第二个那个是神马呀?
第三个是不是什么保险?我之前用的是SMEBA,进这个IUT后是不是一定要用CEE这个保险?
第四个是不是我寄去的大信封里放个小信封以便他们把我的学生卡什么的寄给我?
谢谢,急求解!

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-7-12 13:03
1,Photocopie du certificat de la "journée d'appel de préparation à la défense" (sinon attestati ...

1我们外国学生不需要的
2学生保险公司去买这个保险 16欧
3不知道
4 拿这信封 写上你地址名字 贴上邮票

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-12 12:17
1我们外国学生不需要的
3不知道

谢谢政委哈,政委也是这个学校的吗?
步高里
不是 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-12 12:17
1我们外国学生不需要的
3不知道

政委啊,那个学生保险公司是什么情况,我现在在巴黎,学校在比利时边境,怎么买。。。。。

12下一页