QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: JusTin_Lm

换工签遇到问题请前辈指教。(刚出的新政策)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2012-7-5 20:42
那个好像是职位的等级,我的contrat上position写的是2.1,coefficient是115。好像是上班年头越长资历越深 ...

今天问了一下法国同时,说一般POSITION去到 3A或者3B 就差不多是SENIOR MANAGER的级别了,3B大概管个20人那样吧。   我是刚入行,合同上面写了 POSITION 1.2, COEFFICIENT 100

新浪微博达人勋

JusTin_Lm 发表于 2012-7-5 12:00
、 才出了1个星期不到的新政策。CDD CDI都要。

在那个PREFECTURE ?能把整个文件发上来看看吧

新浪微博达人勋

恩恩,我也对那个文件很感兴趣。。

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-6 16:24
今天问了一下法国同时,说一般POSITION去到 3A或者3B 就差不多是SENIOR MANAGER的级别了,3B大概管个20人 ...

我最近收到一份cdi的合同,statut是ETAM position 2.3,我是bac+5,请问你是学什么专业的?我是学计算机的,我在网上看了看计算机cadre 要到POSITION2.3才能做一些相关职位,比如analyste programmeur。要不就是在ETAM里。

新浪微博达人勋

建议找出相关行业的 convention collectif,这个coif 和position直接和工资联系,convention coffectif对每个等级都有最低工资的规定。

新浪微博达人勋

andyxuj 发表于 2012-7-7 01:11
我最近收到一份cdi的合同,statut是ETAM position 2.3,我是bac+5,请问你是学什么专业的?我是学计算机 ...

我也是学计算机的,不过我的工作方向是做Quality Assurance。 你也是刚毕业么?还是工作几年了?

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-9 04:28
我也是学计算机的,不过我的工作方向是做Quality Assurance。 你也是刚毕业么?还是工作几年了? ...

我也是计算机,我今年刚毕业,找到的工作是编程方面。合同上给的是ETAM不是cadre所以有点担心转身份。

新浪微博达人勋

andyxuj 发表于 2012-7-9 11:01
我也是计算机,我今年刚毕业,找到的工作是编程方面。合同上给的是ETAM不是cadre所以有点担心转身份。 ...

你给得POSITION好高啊,而且COEFFICIENT也超高,怎么能办到这点的啊,这样岂不是工资超高了?

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-9 20:26
你给得POSITION好高啊,而且COEFFICIENT也超高,怎么能办到这点的啊,这样岂不是工资超高了? ...

你是不是看错了我不是cadre的positon 2.3 而是ETAM的POSITION 2.3。ETAM的POSITION 2.3不高呀一般bac+5我同学的合同都是cadre POSITION 2.1。所以我才担心ETAM的POSITION 2.3转工签有问题。你的合同是cadre 比ETAM级别高。

新浪微博达人勋

LZ后来怎么办了??

新浪微博达人勋

顶顶顶,也想知道怎么办,小巴黎确实是出了这个政策,上周刚去问的,郁闷中