QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换工签遇到问题请前辈指教。(刚出的新政策)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是说cadre吗? 没听说过非要cadre才能转工签

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-7-5 09:44
是说cadre吗? 没听说过非要cadre才能转工签

他们说最近这个星期新该的,申请转要CADRE才行。

新浪微博达人勋

JusTin_Lm 发表于 2012-7-5 10:55
他们说最近这个星期新该的,申请转要CADRE才行。

汗汗汗 换一个prefecture试试呢 难道都改了吗

新浪微博达人勋

444.jpg 333.jpg 才出了1个星期不到的新政策。CDD CDI都要。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-7-5 11:56
汗汗汗 换一个prefecture试试呢 难道都改了吗

那张单我都发出来的。新出的政策。有几个中国人能有CADRE 或者chef de projet
mayuanyi
以前也没有强制要求cadre 只不过说是会增加成功率么 其实人家给你cadre只是指望你多工作罢了 cadre就没35的限制了啊 其实没什么意思 

新浪微博达人勋

JusTin_Lm 发表于 2012-7-5 12:01
那张单我都发出来的。新出的政策。有几个中国人能有CADRE 或者chef de projet

1.5倍工资便是了

新浪微博达人勋

晕,还以为老奥上台,移民政策会好些呢

新浪微博达人勋

JusTin_Lm 发表于 2012-7-5 12:01

我公司貌似给我的合同就是CADRE, 听说BAC 5 GE都属于CADRE

新浪微博达人勋

楼主的职位是VENDEUR,拿M2文凭去做VENDEUR这是个逻辑问题,其实警察局一直有这个规定,职位太低体现不出公司非你不可的需求,所以很难办。

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-5 13:59
我公司貌似给我的合同就是CADRE, 听说BAC 5 GE都属于CADRE

我就不是CADRE,我是标准的 employé ....
啊啊啊~

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-7-5 14:25
我就不是CADRE,我是标准的 employé ....
啊啊啊~

我刚认真看了一遍合同,上面还写了个 POSITION 1.2, 不知道什么来的。。。

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-5 14:29
我刚认真看了一遍合同,上面还写了个 POSITION 1.2, 不知道什么来的。。。

这是什么东西。。

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2012-7-5 14:29

那个好像是职位的等级,我的contrat上position写的是2.1,coefficient是115。好像是上班年头越长资历越深这两个系数就会往上涨。我也不是很明白,希望高人讲解下,哈哈

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2012-7-5 20:42
那个好像是职位的等级,我的contrat上position写的是2.1,coefficient是115。好像是上班年头越长资历越深 ...

这个系数是跟工作年限有关的,也直接跟工资挂钩的。算起来挺复杂的,以前看了一次解释,还是没弄太明白

12下一页