QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

养宠心得 猫猫7岁了,想跟大家聊聊宠物养老的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打算让我家喵赶快生一只

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-13 04:26
能理解。我家猫猫在多伦多的时候做了个小手术,结果手术的线是回到中国才拆的,大夫简直就是个屠夫啊,拆 ...

怎么这样的呀,猫猫带着线还坐飞机到中国,真是遭罪了,不过我妈常安慰我的话就是,人生也好,猫生也好,劫难都是有数的,经历一个就少一个。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-7-15 19:38
怎么这样的呀,猫猫带着线还坐飞机到中国,真是遭罪了,不过我妈常安慰我的话就是,人生也好,猫生也好, ...

别提了,多伦多那个该死的啊叉大夫跟我说,手术没做成功,得打开猫猫肚子再做一次,还说是因为我没把猫猫照顾好,导致伤口没长好,我那个气啊,我跟丫狠狠的吵了一架大闹了诊所一通,然后带猫回国了。结果回来一查,伤口好好的,不红也不肿,就是没拆线而已。死阿叉,为了多赚我400块钱什么狗屁都扯的出来。恨死我了。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-16 03:48
别提了,多伦多那个该死的啊叉大夫跟我说,手术没做成功,得打开猫猫肚子再做一次,还说是因为我没把猫猫 ...

靠,这也行,这开膛破肚是开着玩的啊,而且术后到拆线这段时间,猫猫是多痛啊,也没有止痛药,就这么挺过来坚强的猫猫们,这医生想钱想疯了吧,别气了,对动物不好的人会遭到报应的,什么动物都是有灵性的,你家猫猫经历一劫会长命百岁的

新浪微博达人勋

看了好几天不知道怎么回。
前段时间遇到两个法国老姐妹在遛狗。上半身完全瘫痪,必须人抱着上半身让他两条后腿走,瘦得皮包骨头。我本来在车上,实在忍不住下车来看,跟俩老太太聊了一会儿,狗2岁多车祸就瘫痪了,现在也10多岁了,老太太就每天风雨无阻的带他这么出来遛了10多年,而且当时那天也在下雨。
我还拍了照片的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-16 21:17
前段时间遇到两个法国老姐妹在遛狗。上半身完全瘫痪,必须人抱着上半身让他两条 ...

求照片。。。我想看看
昭示墓想
有段时间了,等我找到了给你 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-16 21:17
前段时间遇到两个法国老姐妹在遛狗。上半身完全瘫痪,必须人抱着上半身让他两条 ...

都是宠物,都是一辈子。但并不都是人。

新浪微博达人勋

我家猫也8岁了,看起来还成!希望他能长寿!

新浪微博达人勋

....说得我都不敢养了。

新浪微博达人勋

我家MIMI8岁,乐乐7岁半,隔壁房东家的已经10岁多了,看看他家的,觉的俺家两个都很小

新浪微博达人勋

姐们放心啦,我目前知道两只猫咪,一只12岁,一只18岁·············

新浪微博达人勋

汗,我觉得小黑一点没有步入老年之态,我怀疑它能活到20岁

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2012-10-21 23:09
汗,我觉得小黑一点没有步入老年之态,我怀疑它能活到20岁

福啦喵现在巨能睡觉,一白天都是静止状态

新浪微博达人勋

好伤感的帖子~LZ换个比较好猫粮试下?之前看到有人换了天然猫粮,猫一下子精神了不少,我家小坏蛋吃了好的猫粮后毛真的变得又软又滑,精神也不错,好吧,虽然它才7个月~
但是不建议LZ再养一只猫给它作伴,我觉得猫小时候还喜欢有个伴打打闹闹,但是长大后就无所谓了,尤其是猫这么敏感这么有嫉妒心的,多一只猫没准更郁闷呢~

新浪微博达人勋

梦在林谷 发表于 2012-11-5 20:17
好伤感的帖子~LZ换个比较好猫粮试下?之前看到有人换了天然猫粮,猫一下子精神了不少,我家小坏蛋吃了好的 ...

一直都吃的蛮好的,而且我家猫不吃罐头只吃猫粮,我每周会给她吃一次奶酪加强一下。我觉得可能真的是年纪到了,所以比较安静,再一个就是绝育后的猫都比较懒一些吧。上周六我带她去检查身体,兽医说,从来没有见过这么健康的胖子,我悲喜交加,哈哈。