QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

养宠心得 猫猫7岁了,想跟大家聊聊宠物养老的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-7-9 10:46
还能有10年呢,她在她的猫生里和你相伴,一起经历过那么多,猫生不负了。

我现在有一只,过两年再养一只。 ...

我也在想,等我搬去加拿大彻底安定了以后就再养一个,陪着花花。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-7-9 14:04
时间真快呀,那时候看花还是个小奶喵来

那时候瘦的跟猴一样呢。你家小姐呢?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-10 04:24
那时候瘦的跟猴一样呢。你家小姐呢?

扣子小哥被伺候的跟个爷一样,吃了睡,睡了吃。一般不闯祸,懂事了很多。

新浪微博达人勋

才7岁不老 其实是老成了 和人一样已经见过世面了 外边的世界也不新鲜了 知道哪里好那里安全  所以LZ不用担心  我家以前的猫活到16岁  

新浪微博达人勋

不会吧,还年青呢,猫猫一般都可以活15年以上呢。。我家少爷是07年1月1日出生的,。5岁多了。。活动老多了。。。

新浪微博达人勋

一大早的上来生一肚子气。现在的送猫的真牛逼,猫送不出去都是我的错,MD.

新浪微博达人勋

没想过这个事情,我家猫才三岁,还是个小萝莉,我来法国4年了,她也陪了我三年了,明年带她回国啦
前段时间,她吞了一大坨长线和一块铁胃肠开刀的时候,我整整哭了半个月,一直哭到她拆线,就是忍不住的那种,看见那条长长的刀口和她难受的样子就特别的难过。。。。。
我们还能一起至少10年吧,她陪着我上学结婚生小孩,以后陪我小孩成长,直到缘分尽了的那天,我想我回少半条命。。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-9 04:25
狗狗老的更快,10岁就已经很老了

我朋友那只活了15年,最后安乐了。。。医生说它太难受了。。。他班都不上,马上回来处理这个事,让他难过了好久。。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-10 04:23
我也在想,等我搬去加拿大彻底安定了以后就再养一个,陪着花花。

你又搬啊。。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-12 04:13
一大早的上来生一肚子气。现在的送猫的真牛逼,猫送不出去都是我的错,MD.

我碰到过极品,所以现在根本不去看了。。。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-7-12 12:21
没想过这个事情,我家猫才三岁,还是个小萝莉,我来法国4年了,她也陪了我三年了,明年带她回国啦
前段时间 ...

能理解。我家猫猫在多伦多的时候做了个小手术,结果手术的线是回到中国才拆的,大夫简直就是个屠夫啊,拆完线我抱着猫就哭,连骂那个大夫的力气都没了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-7-12 22:12
你又搬啊。。。。

可能会是最后一次了吧。我现在也没想好,乱。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-7-12 22:14
我碰到过极品,所以现在根本不去看了。。。

我习惯了,每年这个时候遗弃贴特别多,我删除了以后还各个都振振有词的上来说都是我害的猫啊狗啊的送不出去让我负责什么的。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-13 04:27
可能会是最后一次了吧。我现在也没想好,乱。

跟着感觉走吧。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-13 04:28
我习惯了,每年这个时候遗弃贴特别多,我删除了以后还各个都振振有词的上来说都是我害的猫啊狗啊的送不出 ...

有人直接说,把宠物丢在路上,如果送不出去。。我讨厌这样的人。