QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: slug

今年去巴黎三大的孩纸,有木有!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黛沫若儿 发表于 2012-7-7 03:32
三大 LEA L3 Traduction 刚收到录取

恭喜呀~~哈哈

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-11 14:46
木有啊。。好在我已经收到里尔三大的offer了,现在不着急等了。。

那就好!里尔那边听说也很不错啊~有新消息再来告诉我们!

新浪微博达人勋

gateauchocolat 发表于 2012-7-7 20:59
刚收到巴黎三大lea专业L1的录取,听说lea专业,挺难得?这是真的?不知各位怎么看?大家能不能指点一二?谢 ...

我也同问~是国内还是法国呐童鞋? 三大语言应该是优势学科啊~难不难这我就真心不敢瞎说了,不过对外国人来说估计啥专业也不能太容易吧~

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-7-16 01:06
那就好!里尔那边听说也很不错啊~有新消息再来告诉我们!

好哒不过这周总该出消息了吧,再不出真的要放假了。。

新浪微博达人勋

我是在法国收到的录取,但是我不知道这个专业是不是挺难的,le a专业

新浪微博达人勋

亲们你们L3都收到结果了嘛?我怎么还没动静啊。。。

新浪微博达人勋

找同学找同学
我是Information&Communication
QQ 476759747 加我吧

新浪微博达人勋

Mllelovelife 发表于 2012-7-12 16:56
巴黎三大錄了我申請的Littérature générale et comparée M1,正在糾結中,不知道要不要去念。。。
LZ你 ...

可不可以问一下这个怎么申请的呀?我也想去这学校呢。想明年去,现在要怎么准备呢?谢谢回答哦。

新浪微博达人勋

Etudes theatrales!我也想来3大学这个!这个专业是怎样的啊?楼主能不能介绍下~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

= =我被这个录了,M1,叫我20号去注册

新浪微博达人勋

刚刚到法国的小菜鸟。。。童鞋们,咋申请三大哇??啥时候申请呢??

新浪微博达人勋

今天刚去参加三大的考试,是语言班,其实我就是为了拿convention de stage...

话说你的专业是我以前一直想上的,但是最后没有勇气,家人也反对,放弃了。。

新浪微博达人勋

楼主啊求联系方式!  我也是今年在三大读M1!

新浪微博达人勋

lainben 发表于 2012-9-12 22:54
= =我被这个录了,M1,叫我20号去注册

我刚去注册回来……你们专业能在网上教育注册么? 我的专业不行诶! 明天还得跑一趟。