QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年去巴黎三大的孩纸,有木有!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申了LEA没消息的飘过。。不知道是不是被拒了 唉。。

新浪微博达人勋

我是传播专业。。。加我QQ吧。。。76045725

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-5 01:49
申了LEA没消息的飘过。。不知道是不是被拒了 唉。。

是么~~你们啥时候截止报名的呐?我窃以为报了名这么久都没消息还是该算好消息吧~ 我也是才收到 莫急莫急 祝好运呐

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-7-5 22:03
是么~~你们啥时候截止报名的呐?我窃以为报了名这么久都没消息还是该算好消息吧~ 我也是才收到 莫急莫急  ...

5月18号就截止了,这都一个多月了。我觉得被拒的可能性很大。。哭。。祝贺你

新浪微博达人勋

三大 LEA L3 Traduction 刚收到录取

新浪微博达人勋

刚收到巴黎三大lea专业L1的录取,听说lea专业,挺难得?这是真的?不知各位怎么看?大家能不能指点一二?谢谢啦

新浪微博达人勋

gateauchocolat 发表于 2012-7-7 20:59
刚收到巴黎三大lea专业L1的录取,听说lea专业,挺难得?这是真的?不知各位怎么看?大家能不能指点一二?谢 ...

L1的录取怎么才发呀?这位童鞋你是在国内还是法国收信呢?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-9 11:32
L1的录取怎么才发呀?这位童鞋你是在国内还是法国收信呢?

你三大有消息了么。。不知道要等到什么时候啊。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-7-11 12:09
你三大有消息了么。。不知道要等到什么时候啊。。

木有啊。。好在我已经收到里尔三大的offer了,现在不着急等了。。

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-11 14:46
木有啊。。好在我已经收到里尔三大的offer了,现在不着急等了。。

那你准备什么时候确认呢。。。感觉已经好晚了。。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-7-11 20:33
那你准备什么时候确认呢。。。感觉已经好晚了。。。

那个学校不知道为什么不需要确认啊,只要按时去报道就可以了。但是我得找房子啊愁。。希望能去三大做同学哈

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-7-12 03:36
那个学校不知道为什么不需要确认啊,只要按时去报道就可以了。但是我得找房子啊愁。。希望能去三大做同学 ...

估计没戏。。。

新浪微博达人勋

巴黎三大錄了我申請的Littérature générale et comparée M1,正在糾結中,不知道要不要去念。。。
LZ你申請的三個choix都是一個département里的咩?

新浪微博达人勋

Mllelovelife 发表于 2012-7-12 16:56
巴黎三大錄了我申請的Littérature générale et comparée M1,正在糾結中,不知道要不要去念。。。
LZ你 ...

呵呵 为什么纠结呐~~~还有什么学校在备选?  我的话应该是同一个学院的我记得。我注册时报了三个但最后只交了这一个专业的dossiers.

12下一页