QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: magibear

里尔一大和里尔三大哪个学校好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tonyniki 发表于 2012-11-10 16:37
哇,lz是DIY的嘛?直接申请的呢·我也想申请里尔,明年九月份入学,现在学法语呢,·怎么着手呢???? ...

我在法国念了三年书了…在法国了以后申请学校就都是DIY了。事实证明里尔一大这个专业确实比三大的好,而且比IAE的同专业M2还好,没选错~

新浪微博达人勋

里尔一大的iae还是很不错的,marketing专业很好,建议去一大。

新浪微博达人勋

LZ请教你找房子的事情~我今年刚被里尔三大录了,准备找房子,不知道里尔房子好不好找,房价贵不贵,想申请CROUS来着可是不知道怎么着手啊。。。。

新浪微博达人勋

P-tree 发表于 2013-7-7 20:20
LZ请教你找房子的事情~我今年刚被里尔三大录了,准备找房子,不知道里尔房子好不好找,房价贵不贵,想申请C ...

亲是准备去里尔三大读书了?

新浪微博达人勋

栗子北鼻 发表于 2013-7-8 16:21
亲是准备去里尔三大读书了?

基本上是訂了,現在在找房子頭痛!

新浪微博达人勋

P-tree 发表于 2013-7-10 01:40

我还在等有没有其他学校的消息。。。有点纠结。留个联系方式呗?

新浪微博达人勋

P-tree 发表于 2013-7-10 00:40

我是alternance的学生,所以有工资收入找房子还容易一些,而且我也有法国的朋友帮我做担保人。如果你是学生的话,建议还是先往CROUS方向找找,CROUS的房子现在找可能有点玩了,一般都是在三四月份就开始申请了,但是你还是可以去碰碰运气看看。实在不行的话,在leboncoin上面看看,有些房子没有要求那么高的,蛋也还是很不错的房子!