QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔一大和里尔三大哪个学校好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一大的是在IAE吗?是的话就去吧。

新浪微博达人勋

darry6666 发表于 2012-7-4 19:41

不是IAE,就是1大经管院的MRH,我看一些组织的评价还蛮好的,不知道和里尔三大的这个专业比起来怎样。

新浪微博达人勋

darry6666 发表于 2012-7-4 20:41

一大的IAE很好吗?我被IAE的M2录取了,也被奥尔良的M1录取,不知道怎么选。因为对IAE一点都不了解呢

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2012-7-11 05:58
一大的IAE很好吗?我被IAE的M2录取了,也被奥尔良的M1录取,不知道怎么选。因为对IAE一点都不了解呢 ...

去一大,iae里面一大还是不错的。

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2012-7-11 05:58
一大的IAE很好吗?我被IAE的M2录取了,也被奥尔良的M1录取,不知道怎么选。因为对IAE一点都不了解呢 ...

IAE都挺难进的吧?

新浪微博达人勋

heiyuyue 发表于 2012-7-17 18:58
IAE都挺难进的吧?

不会。我都没有面试,当初投了材料就录取了,我语言分数也不高的。。

新浪微博达人勋

darry6666 发表于 2012-7-16 22:13

好的好的!只是现在已经回国,还得九月份过来找房子~

新浪微博达人勋

darry6666 发表于 2012-7-16 22:13

新浪微博达人勋

我被里尔一大土木工程录取了,不知道哪位知道好不好啊??还有图卢兹三大和cergy pontoise, 还有巴黎六大,但是我报的土木工程没录取我,mecanique des  materiaux et structure 把我录了,现在不知道怎么办,大家帮我指点指点啊~!!谢谢啦~~

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2012-7-19 14:01

是IAE的哪个专业呀?IAE挺难进的,我报了人力资源,但是因为没有在IAE读M1,他们得优先录取M1的学生和Alternance的学生。

新浪微博达人勋

lghxmz 发表于 2012-7-19 14:10
我被里尔一大土木工程录取了,不知道哪位知道好不好啊??还有图卢兹三大和cergy pontoise, 还有巴黎六大 ...

我对理工科还真是不了解……不过这种专业也是工程师大学比较好吧?

新浪微博达人勋

哇,lz是DIY的嘛?直接申请的呢·我也想申请里尔,明年九月份入学,现在学法语呢,·怎么着手呢????

新浪微博达人勋

哇,lz是DIY的嘛?直接申请的呢·我也想申请里尔,明年九月份入学,现在学法语呢,·怎么着手呢????

新浪微博达人勋

MRH不错

12下一页