QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Liujish931

走DAP 收到L1录取 但报道的时候没说需要带什么材料。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-7-17 16:24
请问你进行了inscription pedagogique的注册吗?还是这个注册等9月份之后?

没有,不是先inscription administrative 然后再pedagogique么~ laura 发的邮件里不是说九月也可以注册么

新浪微博达人勋

请问各位大大,收到L1学校的录取信后,接下去是直接到领事馆预约递签吗?我在国内考的DAP-TCF,打CAMPUSFRANCE没人接……

新浪微博达人勋

想问下你dap今年考的多少分 我也想去7大的mass 我想问下 对明年考试的我有所了解 谢谢!
phoebewjq
550+13。 七大的mass400左右就可以进了吧。 

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-6 01:35
我也被7大录了,请问你是神马专业啊?我是mass

今天收到laura的邮件,事关网上inscription,但是,我还没 ...

想问下同学你dap考了好多分?

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-7-17 00:40
哦,谢了!我8月才去法国,只能等9月再注册了, 我那个convocation de rendez-vous也没有,估计在网上注 ...

对的,convocation de rdv要通过laura的链接预订,记得一定要打印下来!!!

另外还记得带上 autorisation d inscription,  这份东西我没有  (laura只寄给我了绿表的那一页),第一次去注册的时候人家没问我要,第二次去的时候人家死活一定要我给他们autorisation d inscription,laura那日又正巧不在,后来只好去找accueil处的老师,幸好那日带了laura的email,里面没让我带这份传说中的autorisation d inscription,折腾了半天,人家终于让我注册了。。。

如果你有这份 autorisation d inscription,请忽略以上文字,要是没有的话,让laura发给你一份。

祝暑期愉快!

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-7-17 16:24
请问你进行了inscription pedagogique的注册吗?还是这个注册等9月份之后?

对的,inscription pedagogique是在9月份,发给我学生卡的那位同学让我留意ENT(就是注册那天后来在电脑上面开通的系统)。

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-7-22 01:04
想问下你dap今年考的多少分 我也想去7大的mass 我想问下 对明年考试的我有所了解 谢谢! ...

不过七大貌似审材料很慢,所以要考虑到如果把七大填在一志愿/二志愿,不幸被拒了的话,会延误后面的志愿。
祝好运。

新浪微博达人勋

收到FRANCHE的邮件,说9月3号 下周一 有一个会议,要选parcours,然后,下一周从9月3号开始陆续有活动。。。

无奈。。。我下周不在巴黎。。。

so...想麻烦你互通情况。。。我给你发消息啦。。。

Bon week end