QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Liujish931

走DAP 收到L1录取 但报道的时候没说需要带什么材料。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-7-13 09:09
la base de donnees  数据库  
7大数据库出现问题了,约rendez vous 时候  生日日期改前一天   比如你是  ...

bingo~

发邮件问了laura, 正是你说的这个问题~

你的消息好灵通~莫非你在inscription处做志愿者?昨日去注册,看到貌似学生模样的人在审核材料。。。然后我因为缺材料。。。白跑了一趟。。。

ps 谢还是要谢的

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-7-13 08:59
你名字是不是ABC型的,如果是谢霆锋 记得 打名字的时候 中间不要空格,要打tingfeng ...

谢谢你~竟然拿谢霆锋举例,为神马不用林志玲呢。。。

话说昨日去注册,收到两张纸,一张上面写之后要参加一个男女平等的讲座,obligatoire;另一张上面写要参加一个英语水平考试,又是obligatoire。。。

要是这两个obligatoire的项目都不去,后果是不是很严重?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-14 00:03
bingo~

发邮件问了laura, 正是你说的这个问题~

~我也打算9月初再注册,可是我现在在国内,怕到时候过去材料部不齐,请问注册时候需要带哪些材料啊,,,

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-7-13 09:09
la base de donnees  数据库  
7大数据库出现问题了,约rendez vous 时候  生日日期改前一天   比如你是  ...

请问7大注册需要带什么材料啊
cz3368965
la convocation de rendez-vous , passport , titre de sejour. 单寸照片 ,钱 应该是393euro,好像就是这些,记得去之前把材料都要复印了。 

新浪微博达人勋

我才刚到注册的地方,就因为材料不全,只好打道回府,所以,也不知道整个注册流程走下来,一共需要哪些材料。。。请看这篇帖子,写得比较全面。。。http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =%E5%BC%80%E5%AD%A6

话说那日去七大注册,人好多,又很乱,你也知道法国人做事很不靠谱,所以还是把材料全部带上,以防万一的好。。。

祝暑假愉快,开学见!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-14 00:07

话说昨日去注册,收到两张纸,一张上面写之后要参 ...

英语要去的,男女平等无所谓。。。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-14 00:07

话说昨日去注册,收到两张纸,一张上面写之后要参 ...

我注册的时候怎么没有这两张纸

新浪微博达人勋

要带照片,护照复印件和最后一个diplome的复印件

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-7-16 16:49
我注册的时候怎么没有这两张纸

在1er etage,给看convocation之后,不是发了一个傻乎乎的白袋子,里面有一本新生入学介绍书+这两张纸+其他忽略不计小纸片?
ps 你也是mass吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-7-16 15:55

谢谢回复!

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-7-16 15:55

不好意思。。。关于这个英语考试。。。是不是根据英语水平高低来决定英语课的分班啊?如果是这样的话,是不是考得差一点比较好?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-16 15:14
我才刚到注册的地方,就因为材料不全,只好打道回府,所以,也不知道整个注册流程走下来,一共需要哪些材 ...

哦,谢了!我8月才去法国,只能等9月再注册了, 我那个convocation de rendez-vous也没有,估计在网上注册了就可以吧~~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-16 19:27
在1er etage,给看convocation之后,不是发了一个傻乎乎的白袋子,里面有一本新生入学介绍书+这两张纸+其 ...

在袋里找到了,我压根就没看,哈哈

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-7-16 19:27
在1er etage,给看convocation之后,不是发了一个傻乎乎的白袋子,里面有一本新生入学介绍书+这两张纸+其 ...

请问你进行了inscription pedagogique的注册吗?还是这个注册等9月份之后?