QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 0001

问下大家第一份CDI的税前月薪

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-1-29 12:46
I mean if your societe's chiffre des affaires 2012 is 2 million, it means that your company can pr ...

OK, I see, thx

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-9-26 08:44
美国的创业公司多吧
发过这么高的税,就补给创业小公司那么点钱。谁创的了。。。。

赞同

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-1-29 12:46
I mean if your societe's chiffre des affaires 2012 is 2 million, it means that your company can pr ...

good frenglish..
liannaly
Franglais hehehe 
liannaly
同感 哈哈哈哈 
comiscience
Yes lool 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-24 22:16
我00-01年在国内2200K人民币
03年在法国1500brut
04年2000多点brut

我还以为楼上想说国内的工资是不是多了一个0...

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-24 22:16
我00-01年在国内2200K人民币
03年在法国1500brut
04年2000多点brut

00-01年在国内2200K人民币???? 惊

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-9-10 18:48
我提了...被老板拒了...后来跟同事聊天时,才知道他们有相同的经历....
话说还是同事们怂恿我提的...= =
P ...

涨钱这种事,老板都是巴不得你不提,提一次他拒绝 就多提几次,一般公司里越难缠的人反而公资高。根本无关他工作做的好不好,技术好不好来着。
有个法国朋友他基本是半年就要求涨钱,不过他那是个小型SSII不像大公司要通过好多个manager,直接打电话给老板,比起大公司倒是来的方便。
法国貌似很多事都是这样的,你不提对方是永远不会主动给你些方便。

新浪微博达人勋

pankyhanky 发表于 2013-4-15 00:30
涨钱这种事,老板都是巴不得你不提,提一次他拒绝 就多提几次,一般公司里越难缠的人反而公资高。根本无 ...

这种动不动就要涨薪的应该也加不了多少吧。3%难不成。。

新浪微博达人勋

好多钱呀,2500欧这么多~上天赐予我好运呀

新浪微博达人勋

0001 发表于 2012-6-28 19:22
转工签CDI至少1.5倍Smic,当然没smic选项了

2100欧元起阿,怎么不考虑vpf不用工签的人的工资呢?