QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 0001

问下大家第一份CDI的税前月薪

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道有没有人跟老板协商工资了的啊= =

新浪微博达人勋

第一年普通水平
第二年涨了400 brut/mois
第三年刚开始...

新浪微博达人勋

前辈们混的都很好啊,羡慕~请问,是不是只要能找到工资合适的工作转工签就没什么问题啊??

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-24 23:16
我00-01年在国内2200K人民币
03年在法国1500brut
04年2000多点brut

您这是啥专业啊?

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-8-23 15:53
第一年普通水平
第二年涨了400 brut/mois
第三年刚开始...

话说涨工资是自己说还是老板提的啊...= =发问题木有人回复...桑心ing...

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-9-8 14:01
话说涨工资是自己说还是老板提的啊...= =发问题木有人回复...桑心ing...

我觉得,你如果自己觉得上一年的工作取得了很大的成绩、能有把握说服老板,你就自己提,否则还是等老板提出,这样比较稳妥

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2012-9-10 16:38
我觉得,你如果自己觉得上一年的工作取得了很大的成绩、能有把握说服老板,你就自己提,否则还是等老板提 ...

我提了...被老板拒了...后来跟同事聊天时,才知道他们有相同的经历....
话说还是同事们怂恿我提的...= =
PS主要是老板让我留下来的...我本来一心想回国的...

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-28 13:23
这。。日子已经过了。。 我要加薪啊!还得等到明年四月份。。呃。呃。。。
在美国同行业的同学,年薪是10 ...

美国是没有CDI合同的……大家都是临时工……所以找工作容易,钱也会多些……但,说炒你,就把你炒了……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-22 17:29
美国是没有CDI合同的……大家都是临时工……所以找工作容易,钱也会多些……但,说炒你,就把你炒了……
...

那还那么多人去美国。。为什么啊。。

新浪微博达人勋

因为:我所有的在美国的同学,毕业了,几乎没有找不到工作的……
在法国的,有很多都找不到……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-25 21:21
因为:我所有的在美国的同学,毕业了,几乎没有找不到工作的……
在法国的,有很多都找不到…… ...

美国的创业公司多吧
发过这么高的税,就补给创业小公司那么点钱。谁创的了。。。。

法国既然处在世界最顶级的社会形态上,就应该更多地鼓励新兴产业啊

二线城市、3线城市,正是新兴产业链的发展新区域。新兴产业链必然会带动饮食业、奢侈品行业、不动产等传统产业链在2、3线城市的发展 法国具有得天独厚的地理和人文环境。可惜政府不加以利用~ 真应该选我当总统。。。
口口
hahaha 选!选! 
city_hk
up 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-9-26 08:44
美国的创业公司多吧
发过这么高的税,就补给创业小公司那么点钱。谁创的了。。。。

洋人的生活心态不一样。不要贫富差距太大,大多数人挣钱的差不多,那么就可以找自己喜欢做的职业(洋人的话,还是能找到合适的,不象我们外国人,没得挑)。免得出现生活只是为了挣钱……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-26 14:43
洋人的生活心态不一样。不要贫富差距太大,大多数人挣钱的差不多,那么就可以找自己喜欢做的职业(洋人的 ...

法国这种社会形态(世界上最先进的社会形态),逼着他们得自己创业啊。。不创业,他们就没福利了。。

新浪微博达人勋

洋人们兴:均贫富……

新浪微博达人勋

IAE DE LYON  毕业,BAC+5,战略咨询公司工作,第一年2700欧BRUT
我爱大苹果
想请问一下 咨询公司工资涨幅多大?