QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: martinusbest

CELA收取书面材料以及ECF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MélanieMo 发表于 2012-7-7 09:40
偶也是,基本上是周一到周五每天一封,估计他们CELA中心的人看到我们这种信,直接无视 ...

谁叫中国人多 留学生多

新浪微博达人勋

Adelell 发表于 2012-7-5 07:13
上海是这样。。
我打电话过去前台说每个同学时间都不一样的,有些快点有些慢点。。
我肯定是慢的那一个了 ...

啊啊,握爪啊。我也是11号自己去教育服务中心那边自己交的材料,结果到现在还不能选时间。我要疯啦

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2012-7-7 15:14
啊啊,握爪啊。我也是11号自己去教育服务中心那边自己交的材料,结果到现在还不能选时间。我要疯啦 ...

恩。。
我交材料的时候还没有毕业,学校没有发学位证,所以交的是在读认证的,会不会这么久又要交学位认证啊

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2012-7-7 15:14
啊啊,握爪啊。我也是11号自己去教育服务中心那边自己交的材料,结果到现在还不能选时间。我要疯啦 ...

星期一再打电话

新浪微博达人勋

有没有确定时间面签的同学,现在上海排到几号了?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

今天各位有绿的没???????

新浪微博达人勋

Adelell 发表于 2012-7-7 16:36
恩。。
我交材料的时候还没有毕业,学校没有发学位证,所以交的是在读认证的,会不会这么久又要交学位认 ...

不会的。大家都一样用的是在读认证啊。不会有问题的。而且就算有问题需要你补材料,PASTEL也会有站内信过来的。我有同学比我晚交材料可是已经选了面签时间了。她是上周四也就是5号能选的,她选的26号了已经。我今天还是没有不能选,要疯啦。难道真是PR问题啊。。。。

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2012-7-9 10:48
不会的。大家都一样用的是在读认证啊。不会有问题的。而且就算有问题需要你补材料,PASTEL也会有站内信过 ...

已经26号了,OH MY GOD, 我9月初开学要来不及了,该死的cela面试,怎么这么慢内

新浪微博达人勋

MélanieMo 发表于 2012-7-9 12:30
已经26号了,OH MY GOD, 我9月初开学要来不及了,该死的cela面试,怎么这么慢内 ...

我也好担心啊,我学校也是九月初开学。各种烦躁,各种焦心。前台那边的电话打了根本就没人接的。我上个星期自己过去了趟问情况。结果她就说材料交上去了是不查材料的,然后问状态是不是待邮。说是待邮就没问题,等着就行了。这得等到啥时候啊,烦死了

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2012-7-9 12:45
我也好担心啊,我学校也是九月初开学。各种烦躁,各种焦心。前台那边的电话打了根本就没人接的。我上个星 ...

我的材料也一直是待邮状态,我好担心材料出问题,打了好几次电话,都说等!!!
北京成都的cela中心,都是先确认材料,再确认ECF的。难道上海是两个一块确认????
打算明天再打个电话问问,等得太煎熬了!!!

新浪微博达人勋

我今天又打电话去cela中心催了了,但是人家连我的CN号都没问就打发了,那个悲催别提了!!!
就说现在是高峰期,等三个星期是正常,等一个月是很有可能的。。。
我破罐子破摔了,爱咋咋的,大不了就不去法国了

新浪微博达人勋

MélanieMo 发表于 2012-7-10 16:50
我今天又打电话去cela中心催了了,但是人家连我的CN号都没问就打发了,那个悲催别提了!!!
...

我也差不多三个礼拜了吧 反正。。。。这事儿必须等。。。(话说 你住房证明办了吗 是怎么弄的?

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-7-11 05:13
我也差不多三个礼拜了吧 反正。。。。这事儿必须等。。。(话说 你住房证明办了吗 是怎么弄的? ...

我是之间申请CROUS的房子, 然后CROUS给我寄了住房证明

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-7-11 05:13
我也差不多三个礼拜了吧 反正。。。。这事儿必须等。。。(话说 你住房证明办了吗 是怎么弄的? ...

对了, 你的收取材料那一栏绿了没?????