QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anneYXX

宠物移民 6月22日,带着两只肥咪北京闯关成功,真开心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-12 22:45
这张照片上是上飞机带的行李还是包括托运的行李?我们有两个大箱子托运,一个小拉杆箱上机,加两个笼子上 ...

什么航空公司?那个大黑箱子是托运的,其他都是带上飞机的。我们觉得要戴猫,所以就没拿那么多箱子,也是为了不引人注意。

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-13 03:29
什么航空公司?那个大黑箱子是托运的,其他都是带上飞机的。我们觉得要戴猫,所以就没拿那么多箱子,也是 ...

法航。也就是说我们多一个大箱子托运。问题应该不大。我买的笼子是拉杆型的,上面放一个下面放一个,帘子可以放下来,但愿能过。。。

新浪微博达人勋

老公说我这笼子太招摇。。。我在想我们可以到机场后拿一辆推车,把笼子放在最靠里的地方,然后就推出去。。。
你们多一个小箱子上飞机,法航没有说什么吧。因为,法航和我说一个笼子就算一个bagage à la main 不能多带其他手提行李。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-13 08:56
老公说我这笼子太招摇。。。我在想我们可以到机场后拿一辆推车,把笼子放在最靠里的地方,然后就推出去。。 ...

这笼子这么好!!我还准备买块布放在上面呢。。。 笼子哪买的呀?!我明天准备去买笼子了~

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-7-13 19:06
这笼子这么好!!我还准备买块布放在上面呢。。。 笼子哪买的呀?!我明天准备去买笼子了~  ...

我是在wanimo上面买的,两个85欧。有一个code的bienvenue可以便宜5欧。
大的带拉杆2,7kg, 小的不带拉杆,可以挂在大的上,1,2kg。
我现在就怕别人一看就是狗笼子。狗狗在里面也很乖,颜色还有咖啡色带圆点,可惜没有黑色的。我觉得这个比较象箱子。老天保佑吧。
http://www.wanimo.com/fr/chiens/ ... -roulettes-sf10863/

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-13 19:32
我是在wanimo上面买的,两个85欧。有一个code的bienvenue可以便宜5欧。
大的带拉杆2,7kg, 小的不带拉杆 ...

3Q呀!!希望你成功!!!!我也想闯关。。。隔离会没了半条命的吧...阿门!闯关成功记得告诉我们哦~

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-7-13 22:37
3Q呀!!希望你成功!!!!我也想闯关。。。隔离会没了半条命的吧...阿门!闯关成功记得告诉我们哦~ ...

那你等我闯成功后再决定买什么样的笼子吧。

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-13 08:56
老公说我这笼子太招摇。。。我在想我们可以到机场后拿一辆推车,把笼子放在最靠里的地方,然后就推出去。。 ...

这笼子也太好了,笼子应该没问题。办托运的时候跟那人说是猫,那人就没再管。放心吧,法国人对动物很好的。
我觉得你们俩最好分开出去,如果看一推车上行李太多的话会让过X光的。
其实我俩当时出门的时候没管托运的行李,外面有人接我们就先把猫咪送了出去,然后又回去拿的托运行李。表情一定要淡定

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-14 05:20
这笼子也太好了,笼子应该没问题。办托运的时候跟那人说是猫,那人就没再管。放心吧,法国人对动物很好的 ...

好的,我们会小心。谢谢你,但愿好运。

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-14 09:02
好的,我们会小心。谢谢你,但愿好运。

祝好运!我们都是善良的人,会好运的

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-14 13:13
祝好运!我们都是善良的人,会好运的

是啊!会有好运的~

新浪微博达人勋

顶下别沉了~

新浪微博达人勋

这小猫咪……

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-12 04:09
行李箱上面是他们两个的笼子

LZ,能不能发一下买猫猫旅行包的链接呢?家里也有只肥猫,好喜欢LZ的宠物包呢。。。谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋