QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anneYXX

宠物移民 6月22日,带着两只肥咪北京闯关成功,真开心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-6-25 09:51
北京听起来还是挺惊险~~要是不幸要过X光咋办。。。

那就没办法了,我们当时准备了点钱……

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-6-25 07:48
一只加笼子7公斤,一只5.4公斤,从巴黎走的

看来走法航还是蛮不错的

新浪微博达人勋

哎。。我家两只肥狗准备8月走呢。。现在法航直飞的票1000多欧。。。T T

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-6-27 19:47
哎。。我家两只肥狗准备8月走呢。。现在法航直飞的票1000多欧。。。T T

汉莎什么的也行,法航动物机票一只200欧,汉莎的便宜

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-6-28 05:26
汉莎什么的也行,法航动物机票一只200欧,汉莎的便宜

嗯。。但要转机太麻烦了~。。。

新浪微博达人勋

运气真好。。。所以机票一定还是要买外航公司。。他们对宠物旅行都习惯了,不像国内的航班。。这么没有见过事面,呵呵。。

新浪微博达人勋

我们两只约克夏下周三走,阿门。不过我们下午16H20到。。。上海。准备了5000rmb如果要隔离用。够吗?

楼主晒晒猫的包好不好。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-7-10 16:31
运气真好。。。所以机票一定还是要买外航公司。。他们对宠物旅行都习惯了,不像国内的航班。。这么没有见过 ...

是啊是啊。。。

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-7-10 14:09
嗯。。但要转机太麻烦了~。。。

是呀,转机是挺麻烦的,不过好像听说过汉莎还行不是特别麻烦

新浪微博达人勋

rebeccatte 发表于 2012-7-10 21:45
我们两只约克夏下周三走,阿门。不过我们下午16H20到。。。上海。准备了5000rmb如果要隔离用。够吗?

楼主 ...

5000应该可以了,上海不像北京那么变态

马上上图

新浪微博达人勋

行李箱上面是他们两个的笼子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-12 05:09

哇塞!这样的航空笼子可以走么~?是跟人上飞机哒~?
我家的两个+笼子都超过8kg了。。。555.。。
请问你们是坐哪个航班捏?我刚刚去问东航不让带宠物啊!!!555555!!!
不好意思问题太多了!

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-7-12 16:18
哇塞!这样的航空笼子可以走么~?是跟人上飞机哒~?
我家的两个+笼子都超过8kg了。。。555.。。
请问你们 ...

千万不要选择国内的航空公司,会害死宝贝的。我坐的法航的,特别好。不称体重。而且跟我们在一起,放在座位下面

新浪微博达人勋

anneYXX 发表于 2012-7-12 05:09

这张照片上是上飞机带的行李还是包括托运的行李?我们有两个大箱子托运,一个小拉杆箱上机,加两个笼子上机,OK吗?

新浪微博达人勋

什么航空公司?那个大黑箱子是托运的,其他都是带上飞机的。我们觉得要戴猫,所以就没拿那么多箱子,也是为了不引人注意。