QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lindalyx

[中介免进]美术生想赴法读硕,求在法同胞帮助~跪谢!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lindalyx 发表于 2012-6-24 11:08
...这个还有expiration date的啊... 国内考反而节省时间? 为什么呢
对了  你是在法国读书吗? 方便的话能 ...

我是08年公立美院DNSEP毕业的,已在法国定居。因为你想缩短法国留学的时间,所以在国内考B2就免了法国学语言的时间,之后进入专业,你只要保证不留级,每年都过就可以了。否则在法国学语言考B2,你如果过不了语言关,就要延长留学的时间,在法国读语言学校不便宜,加上生活费,至少8000欧每年。法国这里有不少本科毕业,因为语言过不了,读2年语言的。

新浪微博达人勋

tina0117 发表于 2012-6-24 17:52
我是08年公立美院DNSEP毕业的,已在法国定居。因为你想缩短法国留学的时间,所以在国内考B2就免了法国学 ...

那如果这个暑假开始学起,到14年我走,按正常来讲,在国内能达到过B2水平吗? 我打算在法盟学...

新浪微博达人勋

lindalyx 发表于 2012-6-25 05:03
那如果这个暑假开始学起,到14年我走,按正常来讲,在国内能达到过B2水平吗? 我打算在法盟学... ...

这要看你掌握语言的能力了。在中国学法语,语法肯定能掌握得好,听力和应用可能差一点。看你自己了。

新浪微博达人勋

lindalyx 发表于 2012-6-25 05:03
那如果这个暑假开始学起,到14年我走,按正常来讲,在国内能达到过B2水平吗? 我打算在法盟学... ...

还是我来告诉你个经验之谈吧. 你不要在国内浪费学法语的时间,你就是学的再好也没用,到了法国还要学的. 语言环境最重要! 现在你要做的就是在国内学完500课时,先拿到签证.到了法国如果你努力一般一年语言没问题的. 第二年都能顺利上艺术院校  .
     注: 本人在法国已经10年多了,东部斯堡美术学院毕业多年, 现职业艺术家.已经有10年永久居留,有什么艺术类留学注册问题告诉我.qq 27264169

新浪微博达人勋

tina0117 发表于 2012-6-26 02:57
这要看你掌握语言的能力了。在中国学法语,语法肯定能掌握得好,听力和应用可能差一点。看你自己了。 ...

好的~ 真的很谢谢你~!! 回答了我这么多问题~ O(∩_∩)O 谢谢~

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-6-26 09:52
还是我来告诉你个经验之谈吧. 你不要在国内浪费学法语的时间,你就是学的再好也没用,到了法国还要学的. 语 ...

好的~ 谢谢你啦~!