QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nopacnone

关于建筑学校转学插班相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找平层 发表于 2012-6-29 00:20
之前你不是申请过malaquais? 还是我记错了,两年没上了。
趁学校没关门,有什么问题赶紧去问问比较实在 ...

恩,前辈,我申请过malaquais

哎,很纠结,私立的不便宜,如果坚持学建筑,转学是我的唯一出路,说实话并不是看不起私校,是我十分想学建筑,如果公立建院看我是私立的不给转的话,我就不读私立的了

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-6-29 18:13

哎,很纠结,私立的不便宜,如果坚持学建筑,转学是我的唯一出路,说实话 ...

你要多找找你要申请的建筑学院。不管怎么说,转学的关健是作品集,而非你现在在什么样的学校读。法语考试什么你都可以和学校谈。我见过很多绿灯,要是按照申请前的想法,是不能进去的。Bureau的人没那么死板,但你也要有好的运气。

新浪微博达人勋

你要多找找你要申请的建筑学院。不管怎么说,转学的关健是作品集,而非你现在在什么样的学校读。法语考试什么你都可以和学校谈。我见过很多绿灯,要是按照申请前的想法,是不能进去的。Bureau的人没那么死板,但你也要有好的运气。

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-6-29 18:13

哎,很纠结,私立的不便宜,如果坚持学建筑,转学是我的唯一出路,说实话 ...

另外dap的有效期是两年,你今年还是可以用吧。

新浪微博达人勋

找平层 发表于 2012-6-29 23:23
你要多找找你要申请的建筑学院。不管怎么说,转学的关健是作品集,而非你现在在什么样的学校读。法语考试什 ...

说的很有道理

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-7-3 20:38
说的很有道理

谢谢前辈!
我真的是很想学建筑,如果我把ac的2年级上完以后就去申请建筑学校的3年级,行的通吗??

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-7-9 17:48
谢谢前辈!
我真的是很想学建筑,如果我把ac的2年级上完以后就去申请建筑学校的3年级,行的通吗?? ...

这个问题谁都不敢保证,但是我认为是可行的,祝你成功。。。

新浪微博达人勋

你要多找找你要申请的建筑学院。不管怎么说,转学的关健是作品集,而非你现在在什么样的学校读。法语考试什 ...

你这个说的是哪个学校?不可能是malaquais吧?

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-7-10 02:04
这个问题谁都不敢保证,但是我认为是可行的,祝你成功。。。

请问前辈,我有两个打算,我是在ac上2年级(已经被录取,他一年级是预科),还是去南特大西洋设计读一年级(南特是中国也承认的,我还没去他们学校考试,14号开始,他自己说是bac+1)?哪个对我申请学校有利呢?

新浪微博达人勋

请问前辈,我有两个打算,我是在ac上2年级(他一年级是预科),还是去南特大西洋设计读一年级(南特是中国也承认的,我还没去他们学校考试,14号开始,他自己说是bac+1)?哪个对我申请学校有利呢?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-23 14:16
LS我跟你说过不懂就别瞎说。
一般度室内设计转建筑学院都要降级。具体降多少要看你到时候的专业水平。 ...

请问前辈,我有两个打算,我是在ac上2年级(他一年级是预科),还是去南特大西洋设计读一年级(南特是中国也承认的,我还没去他们学校考试,14号开始,他自己说是bac+1)?哪个对我申请学校有利呢?

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-7-12 13:20
请问前辈,我有两个打算,我是在ac上2年级(他一年级是预科),还是去南特大西洋设计读一年级(南特是中 ...

为什么不去试试ESA呢,学费和室内也不会差太多