QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于建筑学校转学插班相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Scheisse!!

新浪微博达人勋

我认为是觉得可行的,没问题,走这一路可以,但是转来建院不知道能不能适应是另一个问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-23 14:16
LS我跟你说过不懂就别瞎说。
一般度室内设计转建筑学院都要降级。具体降多少要看你到时候的专业水平。 ...

咱们学校m1那个女生就是学环艺的,直接进了m1了,我觉得这个不绝对化,得看人吧,师姐。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-23 14:21
咱们学校那个人是有jean monet的espace urbain的Master的,也没让她直接进M2。

她跟我说的是上完m1来申请的,在加上不是同专业,所以我认为难度不是想象的那么大,但是降级这个事情就不好说了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-6-23 10:32
我认为是觉得可行的,没问题,走这一路可以,但是转来建院不知道能不能适应是另一个问题 ...

谢谢前辈,那我读室内建筑读到哪一年再转合适呢?前辈

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-23 14:16
LS我跟你说过不懂就别瞎说。
一般度室内设计转建筑学院都要降级。具体降多少要看你到时候的专业水平。 ...

降级也没事,关键是从私立转的话可行就好!

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-6-23 10:32
我认为是觉得可行的,没问题,走这一路可以,但是转来建院不知道能不能适应是另一个问题 ...

那比如说我读完3年级的时候开始转,我是参加每年一度的tcf dap考试么?然后在黄表里那页高等教育里填上我这三年的教育情况?

还是我不参加dap考试 直接去学校问equivalence?然后顺便带着dap的相关成绩?

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-6-25 06:51
那比如说我读完3年级的时候开始转,我是参加每年一度的tcf dap考试么?然后在黄表里那页高等教育里填上我 ...

只要有欧盟文凭就可以不用再考Dap了,哥们,我记得你。 加油!

新浪微博达人勋

找平层 发表于 2012-6-26 22:38
只要有欧盟文凭就可以不用再考Dap了,哥们,我记得你。 加油!

您是?你见过我?

新浪微博达人勋

找平层 发表于 2012-6-26 22:38

欧洲文凭是不是Erasmus? 我要读的那个貌似不是Erasmus成员,那个叫académie charpentier,我读他门学校是因为我可以直接进2年级,esag是Erasmus的成员,我之前问了esag 他说我读过了manaa 所以可以读他们的二年级,但是他们二年级考试已经结束了,哎!
如果我读了ac的二年级以后,直接去申请建筑学校的三年级 可行吗?需要dap?
听说la villette比较好申请,个人喜欢南希建院

新浪微博达人勋

nopacnone 发表于 2012-6-27 00:17
欧洲文凭是不是Erasmus? 我要读的那个貌似不是Erasmus成员,那个叫académie charpentier,我读他门学校是 ...

之前你不是申请过malaquais? 还是我记错了,两年没上了。
趁学校没关门,有什么问题赶紧去问问比较实在。

如果已经有法国学校的文凭,就可以不用考dap了
和Erasmus没什么关系
至于你的转学算不算inter-ecole间的我就不太清楚了,毕竟你都还没进入公立建筑学院的体系

12下一页