QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 路人辰

中智法签签证政策又变了。天啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-6-20 20:12
谢谢,我也是成都签。
我现在有个很头痛的问题?
我爸妈的账户有10个月只有进没有出了,账户上10个月一分 ...

我觉着这个问题也不大吧!这几个月取多点也是可以的,一下子取个几万,就当是到了一定数目才取出来存到另外的卡上,或则可以说是没有什么大开支,小开支其它卡上可以支付的。你ECF确认要多久才绿啊?我还没绿,也想安排在八月份。

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-21 03:53
我觉着这个问题也不大吧!这几个月取多点也是可以的,一下子取个几万,就当是到了一定数目才取出来存到另 ...

我的也没绿,你现在人成都吗?
不知道成都有没有靠谱的面培,我人在深圳,在犹豫在哪面培

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-6-21 04:31
加个QQ吧,可以 ...

我现在人也不在成都。我加你QQ了。我要七月份才去。

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-6-21 04:31
加个QQ吧,可以 ...

我想在成都找个面培机构。也不知哪个比较好。最好是个法国人。

新浪微博达人勋

楼主,我是成都签,意思就是如果我8月面签,我爸爸一方的银行卡八月存入5W以上,流水账单打出来,就OK了?妈妈的也不用了,存款证明都不用了?

新浪微博达人勋

wlw123654 发表于 2012-7-16 16:09
楼主,我是成都签,意思就是如果我8月面签,我爸爸一方的银行卡八月存入5W以上,流水账单打出来,就OK了? ...

你父亲的六个月以上的流水账单(最好是反映工资的流水)上存入6万以上人民币然后再打出来就好,如果八月签最好八月份去打,但是母亲这一份也是必须的,六个月以上的银行流水,只不过没有金额的限制,如果实在没有那就写份解释信吧!

新浪微博达人勋

wlw123654 发表于 2012-7-16 16:09
楼主,我是成都签,意思就是如果我8月面签,我爸爸一方的银行卡八月存入5W以上,流水账单打出来,就OK了? ...

我电话问了中智法签,北京给我的答复是活期六万以上的存折和银行流水是两份材料,但成都给我的答复是如我所说的操作方法,我觉得成都怎么说就怎么做就行。不需要存款证明了。

新浪微博达人勋

看看