QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中智法签签证政策又变了。天啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有搞错,又从5万变成6万了。不要变了。定下来得了。再变,我们要受不了的。

新浪微博达人勋

这个6W还是要存在父母名下的存折么?

新浪微博达人勋

还是说可以有存款证明加存折流水?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-20 07:09
还是说可以有存款证明加存折流水?

是的。父母名下,要是能在流水中体现也是可以的。父母流水余额加起来有六万也可以。这样就不要存折了。不同领区有不同要求。最好打电话给中智法签。

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-20 09:18
是的。父母名下,要是能在流水中体现也是可以的。父母流水余额加起来有六万也可以。这样就不要存折了。不 ...

反正必须在父母名下是吧?

新浪微博达人勋

中智给我的答复是这样的。在父母名下。

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-20 10:17
反正必须在父母名下是吧?

中智给我的答复是这样的,在父母名下。

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-20 11:12
中智给我的答复是这样的,在父母名下。

好吧·知道了·谢谢了·

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-20 09:18
是的。父母名下,要是能在流水中体现也是可以的。父母流水余额加起来有六万也可以。这样就不要存折了。不 ...

请问这个6万是什么?是那个要求被冻结到法一个月的存款证明吗?
“父母流水余额加起来有六万也可以。这样就不要存折了”这样也行,不是必须要存款证明的吗?

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-6-20 12:11
请问这个6万是什么?是那个要求被冻结到法一个月的存款证明吗?
“父母流水余额加起来有六万也可以。这样 ...

成都中智给我的答复是,如果父母双方的银行流水,有一者或是两者相加余额达到五万元以上,就可以免除存款证明(现在已经不需要存款证明,只要银行对账单或存折原件,活期,不是定期了。中智法签网站上已经有列明。)。建议最好打自己所属领区的中智法签电话问详细了。上海领区不是中智代理,所以不是很清楚。

新浪微博达人勋

e ,好吧

新浪微博达人勋

e ,好吧

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-20 13:13
成都中智给我的答复是,如果父母双方的银行流水,有一者或是两者相加余额达到五万元以上,就可以免除存款 ...

谢谢,我也是成都签。
我现在有个很头痛的问题?
我爸妈的账户有10个月只有进没有出了,账户上10个月一分钱都没有花
他们当初理解错了,就没动过,我现在才知道,预计的是7月底到8月中递签
不知道该怎么办?

新浪微博达人勋

我觉着这个问题也不大吧!这几个月取多点也是可以的,一下子取个几万,就当是到了一定数目才取出来存到另外的卡上,或则可以说是没有什么大开支,小开支其它卡上可以支付的。你ECF确认要多久才绿啊?我还没绿,也想安排在八月份。

12下一页