QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: juliennewang

宠物寄养 我家妞妞~要回国了,她可怎么办呢~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-6-16 21:32
抱抱mm,去找前男友要吧,然后带回国,为了她也值了,从此再老死不往来吧。记得带几个人一起去找前男 ...

哎,最好还是能不找我前男友就不找,不知道能不能不经过他来给狗狗办户口啊~

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-6-16 21:32
抱抱mm,去找前男友要吧,然后带回国,为了她也值了,从此再老死不往来吧。记得带几个人一起去找前男 ...

哎,最好还是能不找我前男友就不找,不知道能不能不经过他来给狗狗办户口啊~

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2012-6-18 22:27
MM离我近的话就好了我可以帮你先养着反正家里院子大我也有时间,真可惜

你在哪里啊?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-6-19 04:03
还是先把所有文件上的主人改成你再说。

caryia
去兽医那里问问,就说狗的前主人不负责任一走了之了,你现在养着,能不能改成你的名字。 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-6-19 12:48
打女人的男人都特么不是人!!!!!
mm好可怜~抱抱

哎,我的事都过去了,不是重点,不过最好还是能不找我前男友就不找,不知道能不能不经过他来给狗狗办户口啊~

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-6-19 23:52
如果是我,历经万险都要把狗狗一起带走。
狗狗已经有一个不靠谱的前主人——你前男友,如果你走了把它留在 ...

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-20 08:53
哎,最好还是能不找我前男友就不找,不知道能不能不经过他来给狗狗办户口啊~ ...

你可以先去兽医那里问问
就说是别人丢到你那儿的狗
应该可以办的

新浪微博达人勋

如果楼主信得过我的话 我来接手养吧 我在巴黎 有独立的STUIDIO 在国内家里有3只狗:)
3306455 我的QQ
反正我也准备下个月去SPA领养狗狗的,如果楼主要回国狗狗不能照顾,我正好省的去SPA啦

新浪微博达人勋

我在Rouen啊,你和EX之间有共同的朋友没,让你俩都认识的人去他那边问问

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-16 21:23
哎,那只有去找他了,但是想想就有阴影啊,他打我报警了,现在还在走司法程序,这个时候应该是不能和他接 ...

你当时报警的材料还有吧,你把这些材料拿到SPA,说要狗狗的身份转到自己名字下,你不可能再找前男友,去问一下他们,他们会帮你把手续转过来的

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-21 18:49
你当时报警的材料还有吧,你把这些材料拿到SPA,说要狗狗的身份转到自己名字下,你不可能再找前男友,去 ...

OK, 好方法,那些材料还都有呢,我去问问~~~多谢啦!!!

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-21 21:25
OK, 好方法,那些材料还都有呢,我去问问~~~多谢啦!!!

SPA的人都很好心的,告诉她们,你要带狗狗回国,如果转不到你的名下,狗就带不走了,带不走,它怎么办啊,难不成又要送到SPA,这样对狗不好的,好好和她们说,应该不会有很大问题的,祝你好运。。。。。

新浪微博达人勋

楼主为什么就不考虑下给别人养呢?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-6-21 21:28
SPA的人都很好心的,告诉她们,你要带狗狗回国,如果转不到你的名下,狗就带不走了,带不走,它怎么办啊 ...

狗证要回来啦~哈哈,太开心,过两天就去SPA给妞妞办身份啦

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-27 11:12
狗证要回来啦~哈哈,太开心,过两天就去SPA给妞妞办身份啦

恭喜你啊。。加油,把宝贝带回家啊。。。。