QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 我家妞妞~要回国了,她可怎么办呢~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

带回国吧
手续麻烦点
但是值得啊,一个陪伴MM的伴,你会想念的
花点儿钱,也值啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-6-16 20:55
带回国吧
手续麻烦点
但是值得啊,一个陪伴MM的伴,你会想念的

当初这狗是我前男友的,我没有任何她的papier~而且现在文件上的主人也不是我,而我跟我前男友现在的关系是老死不相往来~想想真是对不起妞妞啊~

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-16 20:58
当初这狗是我前男友的,我没有任何她的papier~而且现在文件上的主人也不是我,而我跟我前男友现在的关系 ...

啊,这么复杂啊
如果实在不行,就多多陪她玩玩吧
别难过了哈

新浪微博达人勋

就为了她你也得去找你前男友把证件弄好啊,又不麻烦得,带回国都有多少例子了就多花一点钱嘛,mm自己也说有她你的世界才有光的啊

新浪微博达人勋

能带回去就带回去吧
偶老喜欢狗了,可是木得养都

新浪微博达人勋

LZ 想怎么样呢?
说实话,我是有些鄙视养狗养一半的。
当然带回国去了!
要不然,既然它是你前男友的狗,你为什么还要它呢~当时就应该更改主人信息。
现在改也行啊~~

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-6-16 21:14
LZ 想怎么样呢?
说实话,我是有些鄙视养狗养一半的。
当然带回国去了!

哎,那只有去找他了,但是想想就有阴影啊,他打我报警了,现在还在走司法程序,这个时候应该是不能和他接触的,不过得叫警察跟着一起看看吧~我特别有种大人吵架,孩子遭殃的感觉~这还是狗狗,就已经这么可怜了,小孩改怎么办啊~
情况复杂啊,要不我说什么也会把她带回去的,就是这样才犹豫了啊~
哎,都是家务事,不应该在宠物版诉苦水的~

新浪微博达人勋

juliennewang 发表于 2012-6-16 21:23
哎,那只有去找他了,但是想想就有阴影啊,他打我报警了,现在还在走司法程序,这个时候应该是不能和他接 ...

抱抱MM,叫上个人跟你一起去找他。。

新浪微博达人勋

抱抱mm,去找前男友要吧,然后带回国,为了她也值了,从此再老死不往来吧。记得带几个人一起去找前男友免得他欺负你。如果真把她自己留在这儿了。她也难过你也会很难过的。。。。。

新浪微博达人勋

MM离我近的话就好了我可以帮你先养着反正家里院子大我也有时间,真可惜

新浪微博达人勋

还是先把所有文件上的主人改成你再说。

新浪微博达人勋

打女人的男人都特么不是人!!!!!
mm好可怜~抱抱
昭示墓想
这不是重点。。重点是狗。。是狗。。。是狗。。。。 

新浪微博达人勋

如果是我,历经万险都要把狗狗一起带走。
狗狗已经有一个不靠谱的前主人——你前男友,如果你走了把它留在这儿,它会很痛苦的。
从你说你去超市它都紧张半天就看得出来,它很怕被抛弃。

12下一页