QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 路考挂了,致命错误三个,哭着下车,自我反省

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个故事告诉我们在压力面前人人都是痛苦的,我记得我的第一次也很痛苦可是我跨越不了道德底线!!跟我去的女童鞋开的超级烂结果最后她说了考官都是你的错啦因为你太迷人我都神魂颠倒了所以才开不好!!!结果我18 ta20.5 《所以不是同性怎么可能恋爱》

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事的,换个教练,下次考试一定行!
我第1次考是学了60多小时后考的,结果才13分,后来换了教练从头再学,又学了30多小时,第二次刚考完我就知道能过,多学是没坏处的!
mm继续加油!

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2012-6-15 19:50
人生走到如今,这疼痛,唯一能匹敌的是失恋那次啊,不过现在想起来失恋算啥啊。 ...

老实说我理解楼主的心情. 我也是, 感觉这真是我目前为止遇到的最大的困境了. 我国内国外两个硕士读下来, 生俩娃, 都不象被这个法国驾照拖得沮丧啊. 我国内驾照都是一次过考出来的啊. 楼主, 加油吧! 也没回头路了, fighting!

新浪微博达人勋

我的教练认为,我们每天都有可能走新路, 遇到新路况. 为了避免类似情况, 教我开车时往远看. 能多远就多远.

互勉.

新浪微博达人勋

你都50个小时了,还没学过creneau,你的教练也太水了吧。我就很赞我的教练。 我是0基础在法国学车,尤其,我又是路盲,教练带我开的路我总是记不住,虽然知道总是那几条。所以,一口气学了50个小时,然后去考试。就是因为高速下来变道犹豫一下,考官碰了下方向盘,就挂了。第一次没过后,我问教练再加多少课时,他说5课时就够了,我当时说:要不加10课时吧。心里想都到这个份上了,也不在乎再多撒点银子。当时,我教练的神态是:还有你这样主动加课时的?他接着说:5课时就够了。呵呵,后来,果然就过了。

新浪微博达人勋

慢慢来