QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狐狸肥肥肥 发表于 2012-9-13 13:01
我读的是艺术类专业,希望还能继续艺术类专业的课程,产品设计

你好!

你可以申请读大二的, 需要你去年的入学证明, 成绩单,护照或居留复印件, 两张照片。

祝好!

新浪微博达人勋

楼主你太好了.........

碟中谍4

新浪微博达人勋

你好,我现在想报你们学校来得及吗?想要续居留,另外你们提供convention du stage吗?

新浪微博达人勋

请问电话是中文接听吗? 现在还能申请吗????{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

miyahere 发表于 2012-9-20 15:27
你好,我现在想报你们学校来得及吗?想要续居留,另外你们提供convention du stage吗?
...

你好!

现在报名还来的急。 学校给提供实习合同的(Convention de stage).

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

MLLE差不多 发表于 2012-9-20 23:38
请问电话是中文接听吗? 现在还能申请吗????

你好!

本帖上的电话是中文接听的。 现在仍可以报名。

祝好!

新浪微博达人勋

健步干 发表于 2012-9-19 05:02
谢谢楼主,楼主太好人了

谢谢!

新浪微博达人勋

成翔霭 发表于 2012-9-19 04:35
楼主你太好了.........

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,你好!
               请问你们学校有电影系吗? 传媒什么的?
             我现在也在私校,请问一般的课时是什么时候啊!? 可以两所学校一起上吗啊?

新浪微博达人勋

我想读今年的 l3 还来得及吗? 谢谢

新浪微博达人勋

已给IFAA.france@gmail.com发邮件咨询。
2007-2011 国内本科经济管理学院旅游管理专业。
2011-2012在法国公立念的M1Tourisme, 但只有总平均只有moyen没能申上M2,所以现在想转专业申请IFAA的企业管理和市场营销 还有名额么?或者推荐可能的合适的专业。

新浪微博达人勋

聂娜 发表于 2012-9-23 01:31
我想读今年的 l3 还来得及吗? 谢谢

你好!

现在报今年的L3 还来的及。可以两个学校一起上。 你的另一所学校是哪一家? 请你将你的详细情况发邮件到
学校办公邮箱: IFAA.france@gmail.com

谢谢!祝好!

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

neptunemumu 发表于 2012-9-28 15:57
你好, 请问艺术设计专业毕业之后颁发的文凭是哪个机构的?能把名称说一下吗? ...

你好!

要看你是哪一年级的学生?不同级别的文凭发放的单位不一样。

祝好!