QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lailinna33 发表于 2012-8-17 08:35
你好,有春天入学的么?2013年春天

你好, 有的。

新浪微博达人勋

国家认证,是法国,不是中国?

新浪微博达人勋

lailinna33 发表于 2012-8-19 22:55
国家认证,是法国,不是中国?

你好!

对于法国政府认证的文凭,一般也能办中国的认证。 虽然不是自动的认证, 要完成几步手续, 但是确实有合法途径能办的。

祝好!

新浪微博达人勋

你好 我九月中旬回巴黎 不知道什么时候截止 想申请艺术设计的M2 或者博士 来得及么? BAC+7(国内硕士毕业 )可以申请吧?

新浪微博达人勋

48145473 发表于 2012-8-21 13:57
你好 我九月中旬回巴黎 不知道什么时候截止 想申请艺术设计的M2 或者博士 来得及么? BAC+7(国内硕士毕业  ...

你好!

你可以来申请报名的。

祝好!

新浪微博达人勋

您好,我想问下 我的长居8月末到期,如果我申请了 交了学费了 多久能拿到长居呢?我想学艺术设计专业 国内BAC+4文凭。可以直接申请你们的M1或者M2吗?还有学费是每年递增吗?   谢谢

祝好

新浪微博达人勋

nelson129 发表于 2012-6-22 22:22
看课程设置很不错啊
不知道文凭到国内能不能认证呢?在教育部网站上找不到它的名字。。。 ...

请问 您从哪里看的课程设置啊?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-8-22 01:02
您好,我想问下 我的长居8月末到期,如果我申请了 交了学费了 多久能拿到长居呢?我想学艺术设计专业 国内B ...

您好, 交完学费后, 你可以很快拿到注册证明, 办理长居在不同警察局程序不一样, 有一些地方交申请材料要提前预约, 有一些 地方不需要, 你可以直接排队递交材料。

如果你在国内也是学艺术设计BAC+4的, 可以直接读M1.

学费每年或有适度增加, 但对老学生有优惠政策, 他们基本可以享受之前的优惠价格。

祝好!
I.F.A.A.
AM Paris Institut Arts et Design

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2012-8-22 09:35
您好, 交完学费后, 你可以很快拿到注册证明, 办理长居在不同警察局程序不一样, 有一些地方交申请材料 ...

您好,我还想咨询一下,您那里颁发的文凭能在网上展示一下吗?因为以前没有听说过这个学校,心里还是觉得不太放心,请理解。还有在官网上找不到任何的parcours什么的课程设置,这个在哪个学校都不会遇见的呀,都会写好我们学校有多少学分,每个课程占多少学分,还有每学期的学时之类的。还有官网上的两个contacts都是中国人在接线,那么是不是这个学校的老师都是中国人呢?具体每个专业每个院系的responsable的人都应该有名字和联系方式吧。谢谢!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-8-22 10:54
您好,我还想咨询一下,您那里颁发的文凭能在网上展示一下吗?因为以前没有听说过这个学校,心里还是觉得 ...

你好!

我们的老师都是法国人, 或英国人, 只有一个是法籍华人。我们的很多老师都同时在其他公立大学和著名商校任教,或在企业里现任管理或技术骨干的职务。  

至于具体的课程安排, 请你定个约会,来学校招生处实地了解一下, 顺便带上你的材料, 包括之前的成绩单,作品等,看一下专业和教学内容是否符合你以后的就业方向和计划,学校也看一下你的基础是否可以进入所选专业。

另,我们接电话的工作人员主要是负责招收亚洲学生和其它国籍的国际学生的, 这是一个专门的部门, 工作人员可以讲中文, 法语, 英语, 韩语, 西办牙语等。但教课老师都是法国人或英国人。

至于文凭, 每一个专业都不一样,我们不希望发到网上, 毕竟文凭不能像面包那样卖。我们目前推出的这一批专业都是实用性较强的专业,在巴黎教育局注册,真实性可以保证。以后我们可以给需要的学生的文凭的真实性去中国大使馆做公证 (即文凭翻译成中文再公证其是真实的)。至于文凭能否在中国教育部做认证,则是另外一回事,目前我们的大部分文凭正在申请这个资格,只有一部分文凭现在就可以, 只是这些专业比较难进, 所以我们没有放到广告里。前面的贴子已经做过解释,请你参考一下。

我们的教学方针是让学生们学到真本事,学一些实用技能, 所以课程设置并不侧重那些空洞的理论。

祝好!

新浪微博达人勋

强烈支持,楼主万岁!我代表9812企业导航网支持你

9812导航网(http://9812.cc) 9812搜宝网(http://www.9812.cc)

新浪微博达人勋

你好,本学校的文凭,如果在法国找工作的话,有问题吗?法国企业或者机构承认吗?

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2012-9-4 13:25
你好,本学校的文凭,如果在法国找工作的话,有问题吗?法国企业或者机构承认吗? ...

你好!

本校的文凭允许在法国找工作,企业认可。 有法籍的学生,学费可以享受国家的补贴。

祝好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋