QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: printemps阳光

请教关于实习报告页数的问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 15:23
没人看annexe 就是走个形式
annexe 都是为了manuel technique服务的,要是他不打算重新做,基本 ...

OK,了解啦,我缩得好小好小啦,挤到一共26页,这样可以了么?从封面到conclusion一共42页,之后一页bibli,然后从44到70是annexes,你觉得还多么?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 14:10
我的实习是围绕一个projet的,projet是一个软件GLPI,这个软件有一部分的功能就是管理公司地器材,公司地 ...

我好像有点儿明白了。。。

你输入进去之后是不是又用新的器材位置接口等等数据做了一系列的东西,然后你那一部分在实习报告里面?所以你需要这个表格来说明问题?

你如果字号缩的都快不能阅读了,就干脆别要了。不知道是不是能总结一下把各个大类列出来,例如什么部门需要什么类型电脑因此应该对应什么接口形式之类(我也不懂,随便举个例子),具体的一台一台的就不要写了。

新浪微博达人勋

代码分栏2到3栏不就OK了  还有代码都放进去没人看的得写成算法的形式并且表上注释

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 15:48
我好像有点儿明白了。。。

你输入进去之后是不是又用新的器材位置接口等等数据做了一系列的东西,然后你 ...

了解啦,我又删了一些没用的,应该已经达到页数的标准了。刚才去打出来了,效果还不错。嘿嘿

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 15:36
OK,了解啦,我缩得好小好小啦,挤到一共26页,这样可以了么?从封面到conclusion一共42页,之后一页bibl ...

写这么多  我看了一下  我的31也  annexe 4页

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-6-14 16:17
代码分栏2到3栏不就OK了  还有代码都放进去没人看的得写成算法的形式并且表上注释 ...

我们的rapport啊,我感觉就是个形势。。。但是我们实习报告的要求上写,要在最后附上代码,反正都是我自己写的,就都打出来了,到时候答辩老师如果有针对代码的问题,也可以问我。

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-6-14 16:17
代码分栏2到3栏不就OK了  还有代码都放进去没人看的得写成算法的形式并且表上注释 ...

我们的rapport啊,我感觉就是个形势。。。但是我们实习报告的要求上写,要在最后附上代码,反正都是我自己写的,就都打出来了,到时候答辩老师如果有针对代码的问题,也可以问我。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 16:28

可能是我图片多,有一部分要求介绍这个软件,我就放了一些截图,要不没办法直观的说明这个软件的一些作用。后面主要就是代码多,为了方便老师提问,我还是都打出来了。效果还行。嘿嘿。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 16:28

可能是我图片多,有一部分要求介绍这个软件,我就放了一些截图,要不没办法直观的说明这个软件的一些作用。后面主要就是代码多,为了方便老师提问,我还是都打出来了。效果还行。嘿嘿。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 15:32
我们的rapport啊,我感觉就是个形势。。。但是我们实习报告的要求上写,要在最后附上代码,反正都是我自 ...

相信我,肯定不是个形式。。。

我们实验室面试都要他们以前的rapport来看,看他们水平怎么样。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 21:37
相信我,肯定不是个形式。。。

我们实验室面试都要他们以前的rapport来看,看他们水平怎么样。 ...

啊,莫非我要重新打一遍。。。我代码全都附上了,删掉了一部分表格。就是我之前说的电脑信息和接口信息的表格,每个表格只留了一页,其他的还都保留着,你觉得这样行么?