QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于实习报告页数的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正经的 50最多 annexe 30最多

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 11:37
正经的 50最多 annexe 30最多

annexes全都加起来30最多?那代码怎么办,一个代码文件就十多页啊。。。我还有好多表格什么的。。。。你的意思是整个实习报告最多不超过80?就是那个pour chaque partie把我搞蒙了。

新浪微博达人勋

我理解chaque partie是说annexe是一个partie,后面那个manuel什么是一个partie...每个不能超30页
你这种情况问问responsable吧,但是注意你实习的单位有可能不愿意你公开代码,这个你要问清楚。

理科实习报告最重要是抓重点,逻辑清晰,结果服务于目的。不是工作日记,因此数量不是目的。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 12:11
我理解chaque partie是说annexe是一个partie,后面那个manuel什么是一个partie...每个不能超30页
你这种情 ...

哦,原来整个annexes算一个部分啊,理解了,谢谢啊。我弄得有点儿多了,还得删一删。我现在整个87页,annexes45页。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 12:11
你这种情 ...

我想删掉一些annexes,但是不知道该怎么取舍啊。我的实习有一部分是做了好多表格,统计一些信息,属于实习成果,可以删掉么?表格太长了,占了好几页。。。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 11:37
我想删掉一些annexes,但是不知道该怎么取舍啊。我的实习有一部分是做了好多表格,统计一些信息,属于实 ...

这样也看不出来啊。。。这些表格在你正文里面是什么地位?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 12:51
这样也看不出来啊。。。这些表格在你正文里面是什么地位?

是我第一个mission的工作成果,第一个mission是让我统计全公司电脑名,序列号,还有所有接口都连了什么设备,是电脑,电话,还是打印机什么的,然后我做出来了两个表格,一个是电脑的情况,一个是接口的情况,第一个mission就基本完成了。但是表格太长。。。或者我可不可以每个表格只附上一部分,以此证明一下工作成果?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 12:43
是我第一个mission的工作成果,第一个mission是让我统计全公司电脑名,序列号,还有所有接口都连了什么设 ...

全删了吧。我觉得这个就是个体力劳动活而已,放到M2上感觉跟你阶段完全不符,感觉是这人完全没什么好写的拿来充数。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 13:50
全删了吧。我觉得这个就是个体力劳动活而已,放到M2上感觉跟你阶段完全不符,感觉是这人完全没什么好写的 ...

好吧,那删掉咯。不过我现在是iut毕业的实习,头一次实习,还真没什么大事儿让我做,整个实习做得最靠谱的事儿,就是做了两个网页。。。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 11:42
annexes全都加起来30最多?那代码怎么办,一个代码文件就十多页啊。。。我还有好多表格什么的。。。。你 ...

弄得小小的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 14:20
弄得小小的

啊,对哈,老师看不清让他们拿放大镜看去吧,哈哈!你太有才了!

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-14 13:09
好吧,那删掉咯。不过我现在是iut毕业的实习,头一次实习,还真没什么大事儿让我做,整个实习做得最靠谱 ...

把你跟一个M2的记混了。。

iut毕业的实习已经是要求要围绕一个projet进行了吧,要数据服务于objectif du projet才行。
我知道的一个iut2年级的要求就已经是需要有这样的structure了。
其实关键是看你这个annexe有没有用啊。
鸡蛋糕说的也不错,可以字号小一点。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-6-14 14:44
把你跟一个M2的记混了。。

iut毕业的实习已经是要求要围绕一个projet进行了吧,要数据服务于objectif du  ...

我的实习是围绕一个projet的,projet是一个软件GLPI,这个软件有一部分的功能就是管理公司地器材,公司地tuteur说软件里电脑信息那部分已经很久没更新了,因为电脑流动量比较大,需要重新统计电脑信息,所以让我做了那些表格,然后把表格的信息输入这个软件,更新软件里的电脑列表,便于以后的管理。我已经把代码改小了,还是有点多,看来真的要再删掉点儿什么了。。。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-14 14:20
弄得小小的

没人看annexe 就是走个形式
annexe 都是为了manuel technique服务的,要是他不打算重新做,基本上就不看

12下一页