QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: feifeirun123

被ESAG录取了,寻求组织!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-11-30 23:34
对的,名额有限,越早越好

越早越好的话是2月一开始报名就去还是。。?升L1既不要作品集也不要语言那他需要什么?没搞懂为什么那个模型要查字典?
zhuceguole
人家是有要求的,一张纸写好要做什么,当然要看懂人家要求什么才不会跑题. 

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2012-12-4 00:51
越早越好的话是2月一开始报名就去还是。。?升L1既不要作品集也不要语言那他需要什么?没搞懂为什么那个 ...

L1不需要,因为L1在这个学校里面是预科,也就是说你嘴里的L1只有这个学校自己承认是第一年,第二年你没考过换学校你就是预科.看清楚学校说明!

另外楼上那另一位,我提醒了无数遍了,搞清楚自己报的什么先. 预科! 下次看见我估计就再没有耐心重复了!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-12-5 20:30
L1不需要,因为L1在这个学校里面是预科,也就是说你嘴里的L1只有这个学校自己承认是第一年,第二年你没考过 ...

谢谢,我想我要申的是L2,我已经在读预科了,不好意思。

新浪微博达人勋

請問如果L1在學期末沒有辦法擠進L2,學校是會給個diplome證明嗎念過他的預科嗎?如果沒過的話我轉學考能不能考別的學校的L2??
麻煩大家知道的話跟我說一聲吧,謝謝

新浪微博达人勋

在看esag的网站,有个问题不太明白,想问下各位同学,听大家说这个学校的预科是相当于一年级,为什么LE CONCOURS d'entrer 里又这么写呢《La réussite au concours est nécessaire pour entrer en 1re année ou en année supérieure.》 还是说预科不算在5年里,另外,请问现在报一年级还来得及吗?谢谢大家,希望有人看到可以指点下