QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被ESAG录取了,寻求组织!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

体检表很多学校都要的,就是去找你的医生开张就可以了,顺便给你打些疫苗,然后会有张疫苗卡,很简单.

其实就是医生手写的,并不是我们觉得医院出的那种全检................

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-6-14 01:39
体检表很多学校都要的,就是去找你的医生开张就可以了,顺便给你打些疫苗,然后会有张疫苗卡,很简单.

其实就 ...

恩谢谢呢,我已经约了RDV,能不能要求医生不打疫苗,只给我开个证明就好了?前辈是啥专业的?以后请多多指教呢!!!!!!!
zhuceguole
打个疫苗也花不了你几块钱,再说有报销,何必呢? 你都年ESAG了还在乎那几块钱吗?打了又不会有什么坏处,就像保险,叫我别买我还不干呢! 

新浪微博达人勋

请问你是在国内读完本科,然后来申这个学校的吗?

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-6-14 23:45
恩谢谢呢,我已经约了RDV,能不能要求医生不打疫苗,只给我开个证明就好了?前辈是啥专业的?以后请多多指 ...

额,不是啊,我在国内打过什么疫苗统统都不记得了,我不想重复打啊,也不想注射个有的没的都不知道什么的疫苗,毕竟要打到自己身上的。。。。
zhuceguole
你就跟他说你不记得了,反正也不会给你乱打的,一般也就是打两个,人家会问的~ 

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-6-16 11:43
请问你是在国内读完本科,然后来申这个学校的吗?

是啊,我国内毕业来的

新浪微博达人勋

这个学校在国内要怎么申请啊? 我去学校网站看l1p1注册的时候已经complet了 然后如果填一张表的话就会被列入 liste attente...很喜欢这个学校的说 但是不大明白该怎么申请。。。

新浪微博达人勋

LZ你好!我明年也想申请这个学校也是室内!LZ分享下经验吧!
申请的流程怎么样呢?笔试面试的内容呢?
zhuceguole
总之10个小时考到脑缺氧,自备干粮. 
zhuceguole
.....建议你先看看人家网站先,看了就明白,人家报名考试超简单的~没有面试,内容网上都有写,如果对一个学校没有基础的了解凭什么你觉得它会适合你? 

新浪微博达人勋

Kurt神经了 发表于 2012-7-26 11:46
这个学校在国内要怎么申请啊? 我去学校网站看l1p1注册的时候已经complet了 然后如果填一张表的话就会被列 ...

我不是很清楚怎么申请一年级,据说好像有面试的,我当时是参加考试进的第二年,所以怎么样都要来下法国吧,在国内应该没有办法申请吧,不然你可以试试前考试签证,祝好运!

新浪微博达人勋

tezuka112 发表于 2012-7-30 11:13
LZ你好!我明年也想申请这个学校也是室内!LZ分享下经验吧!
申请的流程怎么样呢?笔试面试的内容呢? ...

注意学校的网站上的报名日期,去报名提交作品之后学校会给你一张纸,会详细告诉你准备什么,早上四小时裸女下午六小时模型,没有面试,加油

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-11-24 21:22
注意学校的网站上的报名日期,去报名提交作品之后学校会给你一张纸,会详细告诉你准备什么,早上四小时裸 ...

这是申请1年级的考试吗?如果是申请L3或者M1的équivalence呢?还是一样的吗?之前听有的人说是只需要面试就可以了,感到很疑惑

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-11-24 21:22
注意学校的网站上的报名日期,去报名提交作品之后学校会给你一张纸,会详细告诉你准备什么,早上四小时裸 ...

模型是做什么?那要tcf达到c1水平吗,语言方面的要求呢,

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-11-24 21:19
我不是很清楚怎么申请一年级,据说好像有面试的,我当时是参加考试进的第二年,所以怎么样都要来下法国吧 ...

你已经考进去了?这么厉害啊~~我给学校发邮件问过 秘书回复说第一年没有面试作品集什么的要求。。我猜是不是先到先得。。。。
zhuceguole
第一年是预科,看清楚学校的说明! 

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2012-11-25 23:47
模型是做什么?那要tcf达到c1水平吗,语言方面的要求呢,

没有语言要求,模型要求是在一个沙滩上做个救生站,8米高的眺望台,30平的多功能空间。每年要求不一样,不能查字典。
zhuceguole
直接问老师就好了,嘿嘿,不过看人好不好了,你遇到那老师还算好的了~ 

新浪微博达人勋

Kurt神经了 发表于 2012-11-29 11:58
你已经考进去了?这么厉害啊~~我给学校发邮件问过 秘书回复说第一年没有面试作品集什么的要求。。我猜是 ...

对的,名额有限,越早越好

12下一页