QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜之喻

大家都喜欢男孩还是女孩?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢女孩 大概是想把希望和梦想寄托在她身上吧 生了个男孩 长得很漂亮 突然又很爱男孩了 早晨醒了 他会先爬到我身边 轻轻的亲我 哈哈哈 这种幸福也很受用呢  男孩女孩 就看上辈子修的缘分了 !

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2012-7-25 22:52
完全同意,以前人问我想要男孩女孩,我说男孩,大家都以为我喜欢男孩,其实不是,就是觉得男好好养,摔了 ...

一样啊,我也不爱公主型的女孩。

新浪微博达人勋

认识一个妈妈是三男一女,大儿子20岁了,二儿子18,女儿15,小儿子10岁,小时候不知他们闹不闹,但是现在看到两个儿子又高大又帅气,温文尔雅,妈妈在旁边显得娇娇的小小的,有什么情况都让儿子们处理,我在旁边看到都感觉到好幸福。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-6-12 13:33
我男孩女孩都想要,这胎也是男的,老公说下一胎跟我姓,我倒是对跟谁姓不是这么在意。 ...

孩子姓氏必須一致
第一個用了哪個姓氏,之後老二三四五六。。。。。都一定要一樣的
jarita
是的,Pmi說的 
#papillon#
还有这规定? 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2012-6-13 04:47
怀老大的时候我是无所谓,我老公就特别想要女孩,结果是男孩,怀老二的时候和怀老大的时候完全不一样,以为 ...

简直和我一模一样啊,哭死,没有女儿还是觉得遗憾,但是又没有勇气第三胎了,还是男孩就完了,吵翻天了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-6-12 19:18
我家已经20多年没有小朋友了,男孩女孩无所谓,之前不想生女孩,就是怕象婆婆(悲剧终究还是发生了,虽然不 ...

苍天啊 如果我怀的是女儿 并且像婆婆  我会疯的 关键是我男人不像他妈 长的也不像 性格更不像 ~

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2012-7-29 00:07
认识一个妈妈是三男一女,大儿子20岁了,二儿子18,女儿15,小儿子10岁,小时候不知他们闹不闹,但是现在看 ...

等有老婆就是另外一回事了